Карты НФС

firebie

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Посидел я подумал, возник вопрос!
На сколько будет актуальная услуга продажа карт под нфс.
Объясню, вы покупаете данные карты, логин и пароль для лк, кодовое, паспорт дропа, а смс от банка приходят вам в телеграм, в случаи потребности звонка в банк выдается sip телефония. И вы уже можете звонить с привязанной Симки.
Мне кажется это будет интересное направление, так как хоть и на чуть чуть но сделает безопасней вами использование карты. Ненужна получать посылки, и хранить пластик! Все виртуально и анонимно!
А какое ваше мнение по поводу этого?

Есть такая услуга уже, только смски приходят пушами, а не в телегу ну и еще моменты

Посидел я подумал, возник вопрос!
На сколько будет актуальная услуга продажа карт под нфс.
Объясню, вы покупаете данные карты, логин и пароль для лк, кодовое, паспорт дропа, а смс от банка приходят вам в телеграм, в случаи потребности звонка в банк выдается sip телефония. И вы уже можете звонить с привязанной Симки.
Мне кажется это будет интересное направление, так как хоть и на чуть чуть но сделает безопасней вами использование карты. Ненужна получать посылки, и хранить пластик! Все виртуально и анонимно!
А какое ваше мнение по поводу этого?
С одной стороны конечно есть безусловно плюсы в плане безопасности, но вечный вопрос в добросовестности человека продающий мат, если в этом аспекте с доверием все хорошо, то отличная идея

Есть готовое решения по данному поводу, вот только незнаем на сколько будет актуальна такая услуга. Так как цена дебета должна быть 15-17к. За карту

Это хорошая идея, но вопрос в порядочности селлера и к сб. Не все сб хорошо реагируют на нфс, смотря под что используется карта. При съёме удобнее использовать пластик, ежели нфс

К примеру вы ждёте залив через нфс и снимаете через нфс. Два разных региона, это Лок вероятнее всего. Да и кучу многих других моментов ведущих к локу карты. Сбой сервиса телефонии или слёт с пэя, привязка к другому устройству. Есть много неудобств и рисков

К примеру вы ждёте залив через нфс и снимаете через нфс. Два разных региона, это Лок вероятнее всего. Да и кучу многих других моментов ведущих к локу карты. Сбой сервиса телефонии или слёт с пэя, привязка к другому устройству. Есть много неудобств и рисков
Лок 150%

Залочат 999999% процентов

Назад
Сверху