Карты на сканы. Работает ли тема?

mishavasiliy

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Тема создана для обсуждения. Интересно, работает ли тема сейчас на оформление дебета на сканы, на отрисованные сканы. Как проходит регистрация, как проходит биометрия? Знаю что банки отправляют биометрию в единый реестр, если на такой скан, или отрисовка с похожей рожей приходит отказ, или блок в дальнейшем-то какие последствия для сотрудников, дропов могут быть?

Приветствую!
Да, тема рабочая
Меняются цифры в номере паспорта и дата рождения, ФИО остается то же, просто достаточно иметь свои человека в банке.
Как говорится, нет человека - нет проблем.

Приветствую!
Да, тема рабочая
Меняются цифры в номере паспорта и дата рождения, ФИО остается то же, просто достаточно иметь свои человека в банке.
Как говорится, нет человека - нет проблем.
Но счета улетают в блок спустя пару недель, а так же в случаи запроса креда, происходит тоже самое

Тема создана для обсуждения. Интересно, работает ли тема сейчас на оформление дебета на сканы, на отрисованные сканы. Как проходит регистрация, как проходит биометрия? Знаю что банки отправляют биометрию в единый реестр, если на такой скан, или отрисовка с похожей рожей приходит отказ, или блок в дальнейшем-то какие последствия для сотрудников, дропов могут быть?
Подробности врятли кто-то тебе раскажет, только общих чертах.
Про биометрию не подскажу, но карты на сканы живут вроде норм, проблем пока не встречал, грей как обычную хорошо и долго)
Брал у Алены , все четко свои цели выполнили без проблем.

Единый реестр биометрии? Сильно сомневаюсь, что есть у ЦБ такой инструмент. Технология относительно молодая.

Не знаю как делают карты на рисовки. Но когда в банке неправильно указывают паспортные данные дропа, для корректной работы карты просят придти их актуализировать в отделении.

Не знаю как делают карты на рисовки. Но когда в банке неправильно указывают паспортные данные дропа, для корректной работы карты просят придти их актуализировать в отделении.
Вот тут верно и всякие госы мосы не помогут

Единый реестр биометрии? Сильно сомневаюсь, что есть у ЦБ такой инструмент. Технология относительно молодая.
ПО крайней мере я это не придумал, и инфо из первых уст.
Живой пример, 2 года назад делали на скан, на отрисовку и на дубль в одном банке материал, с переодичностью в пол года. Через год в один момент пр летел бан на весь картон, причём даже на дропа с оригинальными данными, и свои карты он потерял (хоть они не были замешаны нигде)
Прикол в том что через неделю отлетели сторонние банки. Через обращения в банки ничего не удалось узнать, лишь тонкий намёк что биометрия засветилась на многих данных - последствия бан всего материала.

Назад
Сверху