Карты на фейковые данные или на дропов. Отличия?

OffRoader

Новичок
Пользователь
Реакции
4
Карты на дропов понятно имеют риск того, что дроп уведёт деньги или заблочит.

Я тогда не могу понять в чём минус карт на фейковые данные?
Только в том, что в случае блока не получится деньги вытащить ни за 20%, ни за 50% от суммы. Последняя сумма застревает навсегда.

Ещё какие-то недостатки у карт на вымышленные ФИО есть?

не забывай про риск снятия ФССП доверенных тебе денюжек по личным долгам дропа! дропов абсолютно чистых (без исполнительных производств) становится все меньше и меньше с каждым кварталом

закредитованные граждане привыкли годами жить с задолженностями от 100 до 400 т.р.
поэтому и не боятся торговать своими личными данным

Помимо блока, в поле зрения может попасть сам работник сия банка и вероятней всего попадёт. А там уже комплексная проверка всей его деятельности и как вариант ты лишишься всего материала или большей его части.

Я тогда не могу понять в чём минус карт на фейковые данные?
Только в том, что в случае блока не получится деньги вытащить ни за 20%, ни за 50% от суммы. Последняя сумма застревает навсегда.

Ещё какие-то недостатки у карт на вымышленные ФИО есть?
Вот детальное описание основного недостатка:

2. Сумма претензии: на текущий момент порядка 2кк. дальше = больше
3. Краткое описание претензии: было заказано 8 карт на сканы росбанка стоимостью 144 000р. 2 декабря карты были готовы и были выданы мне реки+ высланы карты.
На прошлой на деле я отправляю на каждую карту такие суммы:
1) 157 000р (днем пришли деньги порядка 12:00, в 13:00 увидели и поехали снимать. Карта уже была блок. Сейчас прозвонили и карта заблокирована по звонку с левого номера.
2) 1 100 000р - 1 200 000р ( время прихода не известно, сегодня при чеке онлика уже был блок). Сейчас прозвонили и карта заблокирована по звонку с левого номера.
3) 350 000р (деньги сегодня еще не дошли, придут в течении 3х дней)
4) 1 100 000р - 1 200 000р (деньги сегодня еще не дошли, придут в течении 3х дней)
5) 500 000р (деньги сегодня еще не дошли, придут в течении 3х дней)
6) 1 500 000р (деньги сегодня еще не дошли, придут в течении 3х дней)
7) 550 000р (деньги сегодня еще не дошли, придут в течении 3х дней)
8) 450 000р ( время прихода не известно, сегодня при чеке онлика уже был блок). Сейчас прозвонили и карта заблокирована по звонку с левого номера.
Итого уже 2кк+ожидается итогово до 5.7кк

+ заказано еще 6 карт стоимостью 114 000р, которые так же были уже оплачены.

Что мы имеем. TC со своим сотром выпускают карту, далее при приходе кеша блочат его по звонку. Далее он предлагает либо услугу вытащить бабки за 50%, либо сотр сам вытаскивает кеш.

Итого имеем уже гарантированно 2кк плюсом 3.7кк в течении 72 часов+ 114к за новые карты оплаченные на которые уже не вариант слать кеш.

Уверен что остальные карты так же пыхнут как и эти 3, куда зашел кеш. Потому что звонки в ТП были практически сразу после захода бабок.

По странам ближнего зарубежья могу сказать что недостаток один в кассу придти не получится. если блок то это навсегда + иногда могут попросить допвериф

Помимо блока, в поле зрения может попасть сам работник сия банка и вероятней всего попадёт. А там уже комплексная проверка всей его деятельности и как вариант ты лишишься всего материала или большей его части.

Вот детальное описание основного недостатка:
Для меня это было прям озарение! Ранее не смотрел с этой стороны. Это всё объясняет.

Но. Допустим я выбираю продавца с хорошей репутацией. Я делаю вывод, что и его партнёр сотрудник банка тоже надёжный. Не всегда так, но мне кажется в большинстве случаев у покупателей всё нормально. То есть вероятность на нашей стороне, карту покупать можно.
Получается рискуем по большей части только в том, что сотрудника однажды вычислят. И тогда получается, что кому-то может показаться, что карта на дропа (надёжного дропа) надёжнее чем карта на фейк ФИО.

Потрясающее открытие для меня.

Что же по вашему тогда надёжнее? Видимо придётся отдельную тему создавать

Назад
Сверху