Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Саша, здравствуй. Посчитать трудно, нет возможности сесть и делать, куча необходимых дел, не зависящих от меня. Вот на клин ушло дня три, чтоб отполировать, рукоять где то за два... ну и так, всё кусками! А главное это блин убирать всё заново!!! Но договор (с женой) куда денешься... И ещё цветы мыть каждый раз... Короче в квартире мастерить... ни какой жизни! Если чисто работу посчитать по времени, то не так много, дней 5 максимум, с ножнами. А по факту недели 2 иль поболее...esenkov61 написал(а):Представляю сколько над ним ты карпел
Быстро.vityuxa написал(а):дней 5 максимум, с ножнами.
Володь, не быстро... Энто я прикинул как на заводе, с утра до пяти минус обед... А так то точняк дней пятнадцать... то бишь полмесяца! Кули тут быстро!Ленинградец написал(а):Быстро.
Ой, я блин по полгода финку делаюvityuxa написал(а):Володь, не быстро... Энто я прикинул как на заводе, с утра до пяти минус обед... А так то точняк дней пятнадцать... то бишь полмесяца! Кули тут быстро!