Канцелярский, конвертный нож "Хаус".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший конвертопор! Для бронированных конвертов! 

Последнее редактирование:
Обалденно просто. Если конверты в ламинарное броне будут ,то наверное самое то будет.

Круть. Слесарка клинка очень понравилась. Здорово. 

Виктор приветствую !!! Классная работа достойная похвалы и восхищения . Представляю сколько над ним ты карпел .Как говорят снимаю шляпу в дань уважения мастерству.

Клинок даааа, вообще огонь!

esenkov61 написал(а):
Представляю сколько над ним ты карпел
Саша, здравствуй. Посчитать трудно, нет возможности сесть и делать, куча необходимых дел, не зависящих от меня.  Вот на клин ушло дня три, чтоб отполировать, рукоять где то за два... ну и так, всё кусками! А главное это блин убирать всё заново!!! Но договор (с женой) куда денешься... И ещё цветы мыть каждый раз... Короче в квартире мастерить... ни какой жизни! Если чисто работу посчитать по времени, то не так много, дней 5 максимум, с ножнами. А по факту недели 2 иль поболее...

Классная работа, красивая, Михалыч! Щас только увидел,. Класс!!!👍

Ленинградец написал(а):
Володь, не быстро... Энто я прикинул как на заводе, с утра до пяти минус обед...  А так то точняк дней пятнадцать... то бишь полмесяца! Кули тут быстро!

vityuxa написал(а):
Володь, не быстро... Энто я прикинул как на заводе, с утра до пяти минус обед...  А так то точняк дней пятнадцать... то бишь полмесяца! Кули тут быстро!
Ой, я блин по полгода финку делаю😆. Так что даже  - "дней пятнадцать", эт прям бегом. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху