- Реакции
- 0
Про вазелиновое не знаю, не пробовал.INeverov написал(а):Хотел спросить, а чего не вазелиновое масло, но вот водой его не смоешь легко. Спасибо, возьму на вооружение.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Про вазелиновое не знаю, не пробовал.INeverov написал(а):Хотел спросить, а чего не вазелиновое масло, но вот водой его не смоешь легко. Спасибо, возьму на вооружение.
В аптеке продают за недорого, мне нравится с ним точить, но глицерин тоже попробуюmechenii написал(а):Про вазелиновое не знаю, не пробовал.
Ну где его продают я знаю, а вот что с ним точат я не знал.Bes написал(а):В аптеке продают за недорого, мне нравится с ним точить, но глицерин тоже попробую![]()
да я где то тут и прочитал)...пробовал с маслом от швейных машин, не понравилось, густовато, а вазелиновое само то)mechenii написал(а):Ну где его продают я знаю, а вот что с ним точат я не знал.
странно...что бытовое масло густовато для швейных машин, вполне приемлемо .Bes написал(а):да я где то тут и прочитал)...пробовал с маслом от швейных машин, не понравилось, густовато, а вазелиновое само то)
Байка наверно но есть видео на ютубе. Парень говорит что по молодости сверлил на работе нержу и мучился, старики подошли предложили остужать сверло в слюне. И дело пошло. Сам еще не проверял. Но у него на видео, он урез кожи седельным мылом и с слюной полирует, шикарный вид получается .Sergey55 написал(а):мне очень понравилось когда один модератор с ганзы собирал жир со лба , выглаживая свою любимую бритву
А куда без юмора от стариков ? Каждый сверлит свой философский каменьsoldat_s написал(а):Байка наверно но есть видео на ютубе. Парень говорит что по молодости сверлил на работе нержу и мучился, старики подошли предложили остужать сверло в слюне. И дело пошло. Сам еще не проверял. Но у него на видео, он урез кожи седельным мылом и с слюной полирует, шикарный вид получается .Надо проверять.![]()
Ashir написал(а):
P/S Дед глядя на мои мучения с нарезкой резьбы посоветовал у бабушки взять немного оливкового масла. Эффект был просто потрясающий.
Ща нам за оффтоп накидают, "радостей"...Sergey55 написал(а):Сало тоже хорошо, а курдюк с красным перцем вообще отдельная тема![]()
![]()