Как его лучше притереть?Tili написал(а):А подскажите, зачем притирать Транс на 400 по fepa?
Где такое богатство водится? на ибее?Tili написал(а):А мне новоделы Трансы не зашли, только ламповые до 1936 нравятся.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как его лучше притереть?Tili написал(а):А подскажите, зачем притирать Транс на 400 по fepa?
Где такое богатство водится? на ибее?Tili написал(а):А мне новоделы Трансы не зашли, только ламповые до 1936 нравятся.
А вместо олеинки сойдет масло оливковое? говорили там почти что она и есть.INeverov написал(а):У меня на ней кремнистые сланцы заиграли, как ни с какой другой СОЖ.
Да сойдет, но мне лично олеинка больше нравиться она не такая вязкая.Сергей2018 написал(а):А вместо олеинки сойдет масло оливковое? говорили там почти что она и есть.
Более чем. Но мне кажется чистая олеинка цепляет лучше. Т.е. где бы провел два раза, на олеинке хватит полутора, а то и одного. Меньше возюкаешь, кромка ровней, без завалов. Если рука поставлена и можешь работать как робот, то наверное вообще пофиг на СОЖ.Сергей2018 написал(а):А вместо олеинки сойдет масло оливковое? говорили там почти что она и есть.
В основном. Ну и у тех кто на чипсы кромсает.Сергей2018 написал(а):Где такое богатство водится? на ибее?
Жаль что свойства камня заранее нельзя определить, ценник на них лютый прям.INeverov написал(а):В основном. Ну и у тех кто на чипсы кромсает.
Сергей2018 написал(а):Жаль что свойства камня заранее нельзя определить, ценник на них лютый прям.
Как думаете вашита и более твердые стали дружат? скажем с30в
Сергей2018 написал(а):ценник на них лютый прям.
mechenii написал(а):А кто-то говорил, что бюджет по камням у него сформирован.
Косячок получается надо бюджет пересматривать проводить реформы по типу пенсионной.![]()
Сергей2018 написал(а):Новые хотелки! Как с ними бороться?![]()
Ну по сути пенсионная реформа это кидалово! Как можно кинуть себя любимого?![]()
Ненене его никакmechenii написал(а):Тогда урезать материнский капитал.![]()