Какой кошелек актуален на сегодня для РФ?

Электрум хороший

По-моему 70% используют траст, по моему личному мнению, не знаю касаемо безопасности, но в плане комиссии и удобства оптимальный вариант.

вообще лучше бинанс юзать, как по мне.
Ну если из холодных и тебе нужен только биткоин то електрум вообще тема. Ну или exodus как по мне самый удобный на пк

SafePal S1 - холодный крипто кошелёк.

Ну если из холодных и тебе нужен только биткоин то електрум вообще тема. Ну или exodus как по мне самый удобный на пк
Если делать перевод на бинанс кошелёк к примеру с биржы garantex то они блокируют твой аккаунт. Не самый удачный выбор. Да и вообще могут и просто так локнуть.

однозначно Ledger

бинанс - это биржа! не повезет, рухнет, как куча бирж до... весь вопрос времени!

Старый если бы ты шарил в интернете, то не писал бы очередную чушь 😁 Какой крах биржи из топа? А так если судить по вопросу времени, то если она и обвалится, вряд ли ты это застанешь.

Из холодных удобные Safepal s1 и Tangem, из холодных более надежный но менее удобный это Trezor. Из горячих ничего не могу посоветовать

Я думаю, Trust это лучший из лучших.

Назад
Сверху