Какие банки не дрочат мозг?

max8090

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Хочу оформить карту Visa для вывода денег из-за бугра, деньги в основном с крипты
поделитесь инфой в какой банк податься, чтобы потом не задавали вопросы о происхождении средств на счете
Видел много истории когда людям даже вклады не отдают ссылаясь на 115 ФЗ, хотя обязательные проверки только для сумм от 600к, но даже за 100 могут зацепится. Нужна контора которая не будет напрягать в этом плане, в моем текущем банке не спрашивают, но там карты только mastercard, а мне нужна Visa

По мне альфа банк рекомендую

Если будут большие обороты Альфа тоже попросит подтвердить доходы или закрыть счет, единственный плюс в том что они блокируют счет но дают вывести деньги с карты.

спасибо за инфу, но банки топ 10 под колпаком, денег у них хватает, они особо не напрягаются что могут потерять клиента, поэтому они не вариант, хоть и надежный, интересуют середняки, с развитой сетью банкоматов, ну или хотя бы банков партнеров, чтобы налить валюту через их аппараты

Попробуйте УБРР. Очень лояльный банк был в своё время.

Меня в этом смысле устраивает ПСБ, вывожу деньги из буржуйской конторы без вопросов.Ранее пользовался Тиньковым для этой цели.

посмотри Открытие, а так я обычно для вывода юзаю яд или киви карты, снял и выкинул

Тоже очень интересен этот вопрос! Словил на днях блок по 115 ФЗ в Альфе. Требует подтвердить происхождение денег. Хотя всегда на карту деньги вносились кэш ином с одной карты и снимались потом с другой карты. Все привязано было к одному счету. В месяц оборот не превышал 900к. При этом в апреле, когда поставили запрет, оборот был всего 180к.

Назад
Сверху