Как заработать +14000$ с помощью ИИ

Если за GPT, SUNO и IIEIevenLads заплатить подписку по 20$ получается 60 то можно собрать ролик, вчера пропробовал на бесплатных версиях не вариант, там ограничения в озвучке, песня полность не генегируется.
60$ ролик? который в итоге как первый на канале ничего не наберет, так а что это трепло тут фуфло гонит

Паста с ютуба,могу название канала даже дать

Таких схем уже тысячи :)
Да и YT платит за такого рода контент копейки...

Пока не попробуешь сам, не узнаешь, идеи для видео очень много, если их нет, то можно попросить их сгенерировать, делай хоть тех же Фиксиков или Смешариков, или свинку пеппу, главное желание и старание

Ладно все топ, видос этот видал недавно, автор просто заморочился перевести его в версию для чтения. Тематики могут быть разными на самом деле не обязательно детский контент. Но вопрос актуальный в наших реалиях как получить монетизацию? Как создать этот адсенс? И принимать платежи!

Так то мне видится что создавать его на левого дропа как минимум стремная тема, понятно если профита не будет то и пофиг, а если будет, а если кинет. Так много вопросов и так мало ответов)

в правилах ютуба написано,что контент,солзданный с помощью ИИ не монетизируется

Если за GPT, SUNO и IIEIevenLads заплатить подписку по 20$ получается 60 то можно собрать ролик, вчера пропробовал на бесплатных версиях не вариант, там ограничения в озвучке, песня полность не генегируется.
За хорошее ПО нужно платить.
Бесплатные версии хороши. Но плюшки платных версий окупаются в правильных руках)

Ты бы указал сколько для этого вложить на подписки надо

момент по озвучке таких мультиков для забугорной аудитории. может есть люди знающие тамошние языки на отличном уровне, интересно, как нейросетки переводят наш язык на их и после озвучивают? это получается так же странно и не в попад как в нашу сторону? или все же английский язык для нейронок и переводчиков более родной?
AI чаты отлично справляются переводом. Достаточно написать "переведи мне текст для носителей языка, сохраняя полный смысл". Так же можно добавить "упрости его до базового уровня, без сложных слов". Оно реально уже забрало работу у переводчиков в текстовом виде!)

Назад
Сверху