Как зарабатывать по 2000 рублей за сутки на электронных книгах через IG

Moriturus

Местный
Пользователь
Реакции
0
Приветствую! Сегодня мы разберем максимально простую и прибыльную схему заработка в инстаграме без вложений. В перспективе она может приносить деньги пассивно очень длительное время.

Схема простая и доступная, но в ней есть пару моментов, о которых я вам и расскажу.

Погнали разбираться!С чего начать
Первым делом идем на сайт ЛитРес:

4c8e6d265d43f38fc8622.png

ЛитРес – библиотека электронных книг, скачать в fb2 или читать онлайн на LitRes, зайдите в раздел "популярное" и обратите внимание цены за книги примерно такие:

3bcff65b11039567792de.png

В этой схеме мы будем получать по 20% с продаж каждой книги (а на чтение тренд восходящий если что, даже среди селебрити).

Вам ничего тратить или вкладывать не придется, нужно просто повторить как я, и получить результат.

Важно только чтобы вы не в точности копировали оформления и текста, а делали примерно в том же ключе и уникально.
Книги на самом деле покупают сотнями и тысячами, с небольших раскрученных аккаунтов.

Подготовка
Для начала надо создать аккаунт и назвать его примерно так:

4dc3160be20947731712e.png

Далее копируем ссылку:

6d6ee670872b39274826e.png

Потом идем на сайт партнерской программы Адмитад: https://www.admitad.com/ru, проходим регистрацию как вебмастер

3fb705ede8a0f740c96bf.png

Жмем сюда, чтобы добавить нашу площадку

6469a26e165f42fbbc291.png

Указываем страну, и категорию "Интернет-магазины".

Нажимаем далее, выбираем социальная сеть и находим "Инстаграм".

e351109aabfe0ca9f4c63.png

Потом идем в раздел "Программы" - "Каталог программ", а в фильтрах слева выбираем "интернете-магазины" - "Книги":

Находим этот "Оффер":

eb57cfdfcc47cb3636a5c.png

Далее подключаем его, и пишем примерно следующее

8f40aa82af8b0ee7cedf3.png

Готово, оффер подключен, теперь есть ссылка, ее нужно сократить например тут: Bitly | Custom URL Shortener, Link Management & Branded Links

096aada41a92df09f5035.png

Оформляем аккаунт
Заходим в инстаграм, ставим любую интересную картинку с книгами на аватарку, и пишем описание (так как наша аудитория ценители прекрасного, то и писать нужно деликатно и правдоподобно):

Например: "Лучшие книги прошлого и современности. Здесь я делюсь книгами, которые запали в душу мне и читателям моего аккаунта. Спонсор книг магазин ЛитРес (можно эмодзи добавить)."
В разделе сайт вставляем *вашу сокращенную ссылку*.

Далее заполняем аккаунт:

• На сайт ЛитРес заходим через браузер, находим в популярных книгах несколько вариантов книг, находим их обложки в интернете и скачиваем на телефон.
  • Из описания книги берем 2-3 предложения для нашего поста.
  • Из отзывов также берем немного хороших слов о книге, это будет "вашим мнением" в том же посте.
  • Также в конце надо написать, что книгу можно купить, ссылка в профиле.
  • Добавляем хэштеги по типу: #хорошиекниги #книги #подборкакниг #книгидляподростков
Масштабируемся и зарабатываем
Для начала, чтобы аккаунт не был пуст, надо сразу сделать 9 постов (лучше в течении дня с перерывом, идеально если в течении 2 дней).

Теперь надо взять за правило делать по 3-5 постов в день, например в течении месяца.

Менять хэштеги, они разные бывают по частоте, можете попасть вообще в шквал интересующихся например как было с книгой "Тысячеликий герой" Дж. Кэмбелла после выступления на батле Оксимирона и Гнойного.

Так как мы без вложений, то добавляем нам читателей через поиск инсты по запросу "Книги" и переходим в тех аккаунтах к ним в подписчиков.

Таким образом можно раскачать без сервисов накруток, вручную до 5000 человек в подписчиках.

Также в контент можете добавлять видео с книгами из ютуба (лучше короткое - для атмосферы), где человек взял книгу например вечером сел в кресло напротив камина с кружкой горячего аромтаного чая.
Для аккаунта будет большим плюсом, что алгоритм инстаграма к нему будет лоялен и будет давать охваты.

Результаты
По итогу примерно за 2 дня с момента регистрации получилось следующее:

c988dd375b3328db3b902.png

По выплатам так, чем больше срок выплаты, тем меньше комиссия.

efa9edc4138f9bbf67802.png

Заключение
Вот такая незамысловатая схема.

Да, несомненно таким образом вы можете продвигать любой "белый" товар или услугу, и книги это лишь пример.

Главное соблюдайте правила Инстаграма, применяйте свой опыт или экспериментируйте с известными фишками.

Также вам никто не запрещает после настройки одного аккаунта, добавить еще один (хоть пять), но только прежде нужно его завести через партнерскую программу, чтоб трафик 100% был оплачен.

Всем профитов!

Пытаюсь сделать, но почему то Инстаграмм не пропускает ссылку на сайт.

написано интересно, но инста не раскрутится без вложений сама по себе, а не раскрутится инста то трафик надо гнать с другого места. Надо попробовать но не уверен.

Тема не плоха, но гемор есть в раскрутке и получения доверия от людей. Проще продавать услуги, будет больше выхлоп.

попробовал все как описано автором, страницу взял новую, что бы проверить цифры первых дней. Вывод денег только как я понял не раньше чем партнерка проверит все ( до 30 дней) если я не ошибаюсь.

попробовал все как описано автором, страницу взял новую, что бы проверить цифры первых дней. Вывод денег только как я понял не раньше чем партнерка проверит все ( до 30 дней) если я не ошибаюсь.
подпишусь на твой профит за пару дней))

Ссылку инст пропускает в шапку? Прочитал, интересно, по идее должно работать все.

Пытаюсь сделать, но почему то Инстаграмм не пропускает ссылку на сайт.
В разделе сайт вставляем *вашу сокращенную ссылку*.
Ссылку сокращал?
У меня всё получилось.
Если на телефоне не получается, попробуй через браузер войти и там отредактировать свой профиль.

Запустил акк в инсте по схеме. Вопрос такой за массфоловинг как банят? Акк же новый

Назад
Сверху