Как зарабатывать от 1000 рублей на статьях

Выражу свое мнение - заработок на текстах - годно, но муторно и мало

А скрин дохода где? )

так же пробовал еще наверное год назад и вот сейчас специально вошел и куплено 0

так же пробовал еще наверное год назад и вот сейчас специально вошел и куплено 0
У меня купили одну статью про Джо Байдена ребята эти переведение стати некому не интересны нужно делать статю которая даёт ответ на какие либо вопроси например как выбрать диски на.авто и все в таком духе либо рабочая схема покупаете статьи по 10 рублей за 1000 символов и продаёте з наценкой в 2x вот и в 3x новореги для рейтинга будете печатать пачками тема з перепродажей годная попробуйте

Муторно это все. Отдача не стоит вложений

Кто то еще отслежвает? Действительно, есть подводные камни, например тексты не проверяются модерацей, хотя переводы вроде годные..

Кто то еще отслежвает? Действительно, есть подводные камни, например тексты не проверяются модерацей, хотя переводы вроде годные..
На етексте, если цена ниже определенной суммы за 1000 знаков (сейчас не знаю, сколько именно, нужно уточнять), то тексты модерацию не проходят. Ну это раньше так было, может, на данный момент что-то и изменилось. То есть, за такие статьи с автопереводом нужно цены совсем минимальные ставить, чтобы модерация для них не нужна была.

Есть скрины дохода? Не покупают ничего

Получил бан за низкокачественные тексты, чувсвтвую если обходитьмодерацию, то рейтнг хреновый будет, такая себе тема на мой взгляд

Пробовал, зачастую находятся умельцы, которые тебя опережают, а заниматься ещё и рерайтом - это геморрой.

Назад
Сверху