Как зарабатывать от 1000 рублей на статьях

В качестве базы для развития я думаю пойдет. Любую тему я думаю можно разнообразить и скорректировать для дальнейшего развития. Не надо воспринимать все слово в слово. Творчество - вот путь прогресса.

Виложил 10 статей поставил по 20 за 1000 символов уже 2 дня пишет не проверено модератором. ?
20 р за 1000 для таких текстов может быть и многовато. Видела , на биржах, заказывали у исполнителей и нормальные тексты по такой цене. Мало конечно, но голодных фрилансеров много сейчас.

Пробовал. Схема в теории классная, но такая большая конкуренция, что твои 2О-ти рублевые статьи нахер никому не надо

Виложил 10 статей поставил по 20 за 1000 символов уже 2 дня пишет не проверено модератором. ?
И еще такой момент - при низкой выставленной стоимости за 1000 зн (не помню, какие числа, эту инфу еще раньше читала в другом мануале по такому заработку) модерация не проводится на етексте.

И еще такой момент - при низкой выставленной стоимости за 1000 зн (не помню, какие числа, эту инфу еще раньше читала в другом мануале по такому заработку) модерация не проводится на етексте.
Минимальная цена за 1000 знаков 10 рублей
Пробовал. Схема в теории классная, но такая большая конкуренция, что твои 2О-ти рублевые статьи нахер никому не надо
Так ето почти минимум

Кстате там пишет что би выставить статю на продажу нужно иметь на балансе 100 рублей кто-то може пояснить

Я чето не про те статьи подумал) НО на них можно заработать и больше)))

Надо попробовать, где-то читал уже про такое, в дзене сейчас такое не прокатывает, у жены кулинарный канал есть, раньше копипастила, сейчас банят за малейшие нарушения

лично мне, на этой бирже, предложили сделать рерайт статей по кредитам, объединив их в одну статью не менее 5к знаков за 10 рублей

Так ето почти минимум
Да нет, не минимум. На Воркзилле видела кучу заявок - 10 статей за 100 рублей. И кто-то ведь брал и такое, хотя бы даже для получения отзывов для рейтинга.

Назад
Сверху