Дома вопросов не возникало, всегда брал физический материал с онликом, на него принимал, с него отправлял дальше куда мне нужно.
Если платежи тормозили, прозвон банка и работаем дальше.
Блоков с деньгами на борту за много лет отсилы раза три (и то в худшем случае с потерей последего захода-двух).
Сейчас работа удаленная, до дома далеко. Прозвон затруднителен, т.к. материал могу брать только так же удаленно и физической симки у меня не будет.
Я вижу цифры в форуме 15-20% от обнальщиков
Я понимаю математику и риски обнальщиков в общей массе работы.
Но, мля, я ж не грязищу лью и оплачивать блоки из-за чьего-то г..на желания нет. У меня карты живут по году-два (если дроп и селлер не кидалы).
Т.е. у меня расходов на отмыв всегда было не более 5-6% по факту.
Поэтому для меня откидывать 15-20% за конверт в туже крипту, это несколько до***.
В связи с чем вопрос, какие есть решения?
Может кто-то селлит онлик с опцией прозвона, активации симки для кодов по требованию? (с оплатой за разовое обращение)
Еще что-то?
Подскажите, как кто работает с небольшим объемами 500-1000к в месяц.
Если платежи тормозили, прозвон банка и работаем дальше.
Блоков с деньгами на борту за много лет отсилы раза три (и то в худшем случае с потерей последего захода-двух).
Сейчас работа удаленная, до дома далеко. Прозвон затруднителен, т.к. материал могу брать только так же удаленно и физической симки у меня не будет.
Я вижу цифры в форуме 15-20% от обнальщиков
Я понимаю математику и риски обнальщиков в общей массе работы.
Но, мля, я ж не грязищу лью и оплачивать блоки из-за чьего-то г..на желания нет. У меня карты живут по году-два (если дроп и селлер не кидалы).
Т.е. у меня расходов на отмыв всегда было не более 5-6% по факту.
Поэтому для меня откидывать 15-20% за конверт в туже крипту, это несколько до***.
В связи с чем вопрос, какие есть решения?
Может кто-то селлит онлик с опцией прозвона, активации симки для кодов по требованию? (с оплатой за разовое обращение)
Еще что-то?
Подскажите, как кто работает с небольшим объемами 500-1000к в месяц.