Как сейчас актуально налить небольшие серые объемы от мамонтов?

MikhailVK

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Дома вопросов не возникало, всегда брал физический материал с онликом, на него принимал, с него отправлял дальше куда мне нужно.
Если платежи тормозили, прозвон банка и работаем дальше.
Блоков с деньгами на борту за много лет отсилы раза три (и то в худшем случае с потерей последего захода-двух).

Сейчас работа удаленная, до дома далеко. Прозвон затруднителен, т.к. материал могу брать только так же удаленно и физической симки у меня не будет.

Я вижу цифры в форуме 15-20% от обнальщиков
Я понимаю математику и риски обнальщиков в общей массе работы.
Но, мля, я ж не грязищу лью и оплачивать блоки из-за чьего-то г..на желания нет. У меня карты живут по году-два (если дроп и селлер не кидалы).

Т.е. у меня расходов на отмыв всегда было не более 5-6% по факту.

Поэтому для меня откидывать 15-20% за конверт в туже крипту, это несколько до***.

В связи с чем вопрос, какие есть решения?
Может кто-то селлит онлик с опцией прозвона, активации симки для кодов по требованию? (с оплатой за разовое обращение)
Еще что-то?

Подскажите, как кто работает с небольшим объемами 500-1000к в месяц.

Ну в первую очередь 500к или 1кк в месяц это вообще не объем, а во вторых про эти самые 5,6% на затраты, а ничего что люди тоже по мимо затрат хотят кушать, а не бегать по коробкам бесплатно.
По этому за 10-15% швыряли, швыряют и будут швырять.
Нормальный клиент понимает головой, что рано или поздно сервис на 10% наберет за сутки - трое денег с мамонтов и исчезнит.
Даже та же реклама на форуме стоит столько же, сколько у тебя месячный объем.

Ну в первую очередь 500к или 1кк в месяц это вообще не объем, а во вторых про эти самые 5,6% на затраты, а ничего что люди тоже по мимо затрат хотят кушать, а не бегать по коробкам бесплатно.
По этому за 10-15% швыряли, швыряют и будут швырять.
Нормальный клиент понимает головой, что рано или поздно сервис на 10% наберет за сутки - трое денег с мамонтов и исчезнит.
Даже та же реклама на форуме стоит столько же, сколько у тебя месячный объем.
По каким коробкам, если у меня вывод в крипту?
cool.gif

затраты тут только на мат и редкий прозвон, если банк просит. Все.
Я же все выше описал.

Т.е. мне надо рекламу тебе оплачивать? Агонь
biggrin.gif

А есть сервисы "без рекламы" под мои хотелки? Я ж не один такой. Дожны быть на рынке предложения.

По каким коробкам, если у меня вывод в крипту?
cool.gif

затраты тут только на мат и редкий прозвон, если банк просит. Все.
Я же все выше описал.

Т.е. мне надо рекламу тебе оплачивать? Агонь
biggrin.gif

А есть сервисы "без рекламы" под мои хотелки? Я ж не один такой. Дожны быть на рынке предложения.
Все очевидно - тебе нужен "индивидуалист", работающий на себя
Так то ты предлагаешь гарантированные 30 - 60 тысяч в месяц за плевую работу

Быстро , качественно , без кидка!!!

Назад
Сверху