- Реакции
- 0
Ребята,скиньте кому не сложно чертеж зажимов камней,те что у меня слишком массивные,не очень нравится...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Леонид скинуть это не сложно, но тут вроде как не принято так). Ты свои нарисуй, а народ уже подскажет что не так и что поправитьЛеонид130 написал(а):Ребята,скиньте кому не сложно чертеж зажимов камней,те что у меня слишком массивные,не очень нравится...
SnowSnake написал(а):2 vaska: Красиво! Но надо подумать.. В твоем варианте очень точно надо позиционировать оську, сложновато будет отверстие размечать... и о способе крепления подумать, просто резьбой тут не отделаться. По идее я и М6 могу в своем варианте нарезать, вопрос еще на сколько глубоко лыску делать можно-нужно...
2 biser: ну я все варианты рассматриваю, но хочу симметричный все таки....
Только набалдашники на пимпочке убрать, т.к. зря прибавляют веса.Vaska_257 написал(а):за пымпачку пальцАми удобно будет дергать.
На твоем 8мм штоке дернуть можно 1мм (и хватит ширины лыски 5.3мм для базы губки), а можно и 2мм (тоже не прогнётся, но уже лишкА).SnowSnake написал(а):вопрос еще на сколько глубоко лыску делать можно-нужно.
SnowSnake написал(а):Леонид скинуть это не сложно, но тут вроде как не принято так). Ты свои нарисуй, а народ уже подскажет что не так и что поправить, тем более тут уже много таких чертежей выложено ранее было и может ты что новое предложишь, всем тоже интересно, именно так оригинальные решения получаются... мы тут енто, мозги тренируем )))... у меня вот и такой вариант есть, из инструментов был только напильник и дрель.
![]()
SegaD написал(а):Только набалдашники на пимпочке убрать, т.к. зря прибавляют веса.
На твоем 8мм штоке дернуть можно 1мм (и хватит ширины лыски 5.3мм для базы губки), а можно и 2мм (тоже не прогнётся, но уже лишкА).
Леонид130, конструкция камнедержателей сильно зависит от того, какими камнями и как ты собираешься точить (только на бланках/на бланках и брусках/только на брусках/нужна тебе легкость на финише или нет/ базировать камни будешь по рабочей плоскости или по нерабочей и др.)
ART написал(а):