- Реакции
- 0
По ,,пластилину,, пойдет... Но только не для приличных сталей.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А из каких таких "приличных сталей" народ нынче зажимы делает?narwa-18 написал(а):По ,,пластилину,, пойдет... Но только не для приличных сталей.
Одной бор-фрезой (с фото) сделал сферы в губках штук 60 и люминий и стали простые и титан.. и думаю еще немножко протянет. Правда скорость маленькая при обработке, при финише большая., ну и мобильно маслицом смазывать и стружку счищать.. постоянно и часто....narwa-18 написал(а):По ,,пластилину,, пойдет... Но только не для приличных сталей.
У Профиля и станочный парк наверное нормальный. Не думаю что они отверстие в губках шарошкой делать будут.narwa-18 написал(а):У Профиля есть из 65Г
Я такой фрезой, только другой формы, дульки на клинках делаю. Работает шо дурная, сносу нет. Главное ей обороты насыпать не меньше 20 000 . Рекомендую, попробуй. Очень удивишься как легко она есть каленые стали.narwa-18 написал(а):По ,,пластилину,, пойдет... Но только не для приличных сталей.
Martine написал(а):
Ею же недавно каленый лайнер пилил в легкую, как тектолит.
Только учти что с обычной дрелью работать не будет, обороты не те. Они работают с бормашинками типа Дремель, там где обороты за 30 000.Igel написал(а):Что-ли и пружинную стальку возьмёт? Нужно будет попробовать, есть у меня от фирмы Pferd.