Как принимать залив на карту?

Всем привет, ищу залив на карту без предоплаты или с минимальным депозитом.
Есть всего 5000 рублей на гарант, заливщику писал с форума, он такие маленькие суммы не заливает. Подскажите возможно кто-то есть надежный, кто сможет залить хотя бы 50к с таким депом?
Будет с чего начать хоят бы и со временем повышать ставки. Больше взять на данный момент нет где.

Такие предложения отсутствуют. А проверенный заливщик, за которого можно ручаться на форуме только один.
Так что советую нарулить кэш на деп. Как минимум проблем с картой от серых денег у тебя не будет

В наши дни залив без предоплаты даже грязных денег (читаем - СНГшных) никто не делает. Прошли уже те времена.

И хорошо, что прошли.
Залив грязных денег это всегда были дропы-одноразки.
Искать за РФ бабки будут, даже если сумма небольшая.
По-незнанке или по безнадеге люди могли и подписаться на такое.

Спасибо за ваши комменты, в чем отличе серых денег от грязных я читал. Меня интересует второе :)
Просто как бы чтобы суммы меньше были, так как депозита не хватает.

Спасибо за ваши комменты, в чем отличе серых денег от грязных я читал. Меня интересует второе :)
Просто как бы чтобы суммы меньше были, так как депозита не хватает.
Я тебе даже больше скажу - даже 150к у Real-zaliv сейчас не всегда бывает, разбирают. Просто при заливе денег на карты есть определенные технические моменты и ради 50к никто не будет более крупный материал гандонить.
Увы, 50 тыров это совсем уж неприлично малая сумма.

ну неужели реально сложно долгонуть где-то 10к на день-два?
При учете того, что с заливами денег ты получаешь профит в тот же день в большинстве случаев

Было бы у кого одолжить - так бы и сделал. Но вариантов на данный момент, увы, нет.

Было бы у кого одолжить - так бы и сделал. Но вариантов на данный момент, увы, нет.
Чел, ну это уже реально обсуждение ни о чем. Где нарулить денег на депозит на форуме тебе точно не подскажут.
Так что у тебя два варианта - либо самому крутиться, либо копить.
50к это реально очень маленькая сумма залива на карту по современным меркам.
И как тебе уже сказали, людей, которые заливают такие суммы на форуме нет.
Так что хз чем тебе еще помочь или посоветовать.

Я в первом сообщении спрашивал, есть ли заливщики карт которые под такой депозит работают.
Получил ответ что нет, так что жду когда деньги появятся. Еще раз спасибо за ответы.

Назад
Сверху