Как принимать залив на карту?

Вообще вопросы из раряда: какие карты для залива денег использовать - лучше на форуме не поднимать.
Однозначно правильного ответа ты все равно не получишь.
У всех свой опыт и он может отличаться.
Кто-то дроп карты сбера берет исключительно и доволен, кто-то Альфу и Т-Банк хвалит.
Это как на автомобильном форуме спросить какие машины лучше - БМВ или Мерседес.

Сорри, если поднял тему, которую лучше не поднимать на общее обсуждение :) Но у меня пока опыта ноль, в отличии от тех кто уже принимал заливы на карты успешно и имеет хоть какую-то статистику. Поэтому и спросил.

Вангую, что если подбить стату по 1 заливу, то процентов 90 принимают заливы на свои карты первый раз.
То есть на те, которые есть в наличии.
Разницы между ними (если это очкобанк) критической нет, повторюсь.

Вангую, что если подбить стату по 1 заливу, то процентов 90 принимают заливы на свои карты первый раз.
Ты так пишешь, как будто принять залив на свою карту это что-то нестандартное или криминальное.
1-2-3 раза можно делать и переходить на дроп, не вижу в этом ничего такого.

Тебе виднее, потому что ты принимал залив на карту уже, и видимо не один раз, а я пока что нет.
Но спасибо за ценные комментарии, дешевые дроп карты брать не буду.
Тут видимо, как и во многом по жизни работает "дешевая рыбка - хреновая юшка".
Меня и самого смущало, почему Озон и МТС стоят так дешево.

С озоном мне стало все понятно, когда увидел, что некоторые обменки не принимают с них переводы в принципе =)
А если даже обменки брезгуют, то какой уж там залив денег на карту.

Да озон вообще непонятный банк и лочить могут переводы по надуманным причинам

По сути это частный банк, который может устанавливать свои правила и формально подчиняться общему регламенту.
Принимать заливы на карты озон банка или просто проводить крупные, даже белые операции, я бы не советовал.
Особенно если это дроп карта и чел на которого она оформлена не на связи.

Да, свою то хоть есть шансы разблокировать, а если карта оформлена на дропа, то это гораздо сложнее.
Вряд ли он пойдет в банк нахаляву объясняться откуда деньги.

Да, свою то хоть есть шансы разблокировать, а если карта оформлена на дропа, то это гораздо сложнее.
Вряд ли он пойдет в банк нахаляву объясняться откуда деньги.
Как показывает практика, то не пойдет ни за бесплатно ни за процент.
Когда узнает, что принимали заливы на его карту, погуглит что это такое и что это незаконная деятельность и пойдет в отказ.
Какой бы дроп не был ручной, тут уже нужна грамотная социальная инженерия.
Поэтому карты для залива денег лучше брать сразу нормальные.

Назад
Сверху