Как принимать залив на карту?

Ребят, вопрос по теме, можно ли принять залив на карту, которую использовал под арбитраж уже?
Райф самый обычный, прогнал через него 900 т.р. максимум.
Прогревал, разумеется, как советуют. Все с картой норм, но для p2p больше юзать не рискую. Заливы денег на карту в таком случае хотя бы по-минимуму можно на нее сделать или лучше не рисковать и делать на новую?

Лучше новую, конечно использовать для этих целей без операции, в идеале тоже прогревать.
А так залив денег по сути очень схож с переводами по п2п

Однозначно для залива денег в твоем случае надо использовать новую карту, чтобы не улететь по 115 на проверку.
Почему-то ты ж перестал на нее под арбитраж бабки принима, а заливы чем хуже?
Да и 0.9 мульта это уже солидная сумма, я бы советовал не экономить на дебете, дороже выйдет.

Лучше новую, конечно использовать для этих целей без операции, в идеале тоже прогревать.
А так залив денег по сути очень схож с переводами по п2п
Спс за ответ, да я думал по-минимуму 150к принять залив и тогда ее уже в утиль. Но если есть риски с первого раза облажаться, то пожалуй послушаю совета и буду делать на нульцевую без операций. Экономия должна быть разумной - тут согласен.
Сам запиливтаь дебет в нули не люблю

Если с новой риск проблем 5-10%, то с картой с таким пробегом из-под другой темы 70-80 по моему мнению.
Риск должен быть оправданным, но это явно не тот случай. Успехов.

Интересно, каким образом ты этот риск посчитал, ну да ладно.
Я лично на ляме скидываю всегда дебет, даже если по нему нет никаких проблем.
Знаю некоторые и больше крутят, но ИМХО тише едешь - дальше будешь.
А вообще есть золотое правило - 70% от месячного лимита дебета, но я и к нему не подбираюсь.

Бывает что и до полтора люди докручивают даже.
Но соглашусь, что лучше скинуть раньше, чем не скинуть раньше (сорри за каламбур) 😁

Любители острых ощущений могут хоть до двух доводить и пальцы скрещивать перед каждым переводом. У каждой карты есть дневной и месячный лимит. Если кто хочет растянуть использование карты на пол года - совет да любовь.
Мое же мнение, что это контрпродуктивно. Объяснять почему, я надеюсь, не нужно.

Лимит лучше выбирать не больше 60-70% по карте.
А так точных безопасных цифр нет.
Я тоже сторонник того, чтобы принимать заливы на большие суммы, но реже
Но что правда - у каждого свое видиние и свой подход.
Прям четкого алгоритма, работающего для всех я не встречал.

Посоветуйте нормальную недорогую дроп карту для залива денег на первый раз из тех, что есть в продаже плиз.
Исходя из опыта, что лучше по соотношению цена-качество и долго живет без блоков.

Назад
Сверху