Как правильно подготовить карты/лк к процессингу

Dorogin

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Приветствую всех!
Занимаюсь вторичным процессингом, катаю серый трафик. Последнее время карты стали ОЧЕНЬ быстро умирать.
Если раньше я катал 1 лк в 1-1,5 миллиона - спокойно, то сейчас нормальной практикой стала компрометация Сбера на обороте в 150к.

За 4 месяца перепробовал кучу различных схем прогрева карт. Нашел +- стабильную, но и она сейчас подводит: отправлял дропа с левой симкой в банкомат, он перевязывал уведомления на эту симку, далее отдавал мне комплект SIM+пластик; я входил в личный кабинет с зараннее купленного нового телефона (использовал мобильный интернет со все той же симки); далее я давал лк отлежаться 7-8 дней и приступал к работе, первый день откатывал в тысяч 100-150, а на второй катал в лимиты.

Схема, на сколько я знаю, не новая, но она работала до середины августа, дальше пошли проблемы...

Буду рад, если кто-то поделится своей мудростью по прогреву банковских карт, в особенности Сбера, Альфы, Уралсиб и Газпром. Сам уже в отчаянии
frown.gif

Левые сим банки изучают, в идеале сейчас новая сим +карта на одного дропа. И прогрев наликом, до ляма в 2-3 захода, закинул, подержал пару часов , снял. Если дроп под рукой конечно.

Сейчас у всех подобная проблема
Карты не живут
Хорошо было бы решение проблемы
Что в НФС , что в процессинге траблы
Банки норм гайки закрутили

Сейчас надо каждому материалу уделять больше внимание

Стандартный подход к материалу, уже не подходит.
Новые способы долго не живут.

Поэтому нужно методом проб и ошибок, тестить мат.

Сейчас у всех подобная проблема
Карты не живут
Хорошо было бы решение проблемы
Что в НФС , что в процессинге траблы
Банки норм гайки закрутили
Периодически тот или иной банк завернёт, потом отвернёт, нужно держать руку на пульсе. Ну и греть надо не жалея средств
wink.gif

Да , теперь сладко не будет
А еще год , два назад все жаловались , а нормально было оказывается ������

У сбера проблема компромата сейчас гораздо чаще, чем 115

Смена номера для банка ред флаг ещё с мая месяца

Отлежка помогает далеко не всегда
Нужно максимально делать вид, что карта в живом пользовании

Но на объемах так греть можно свихнуться...

В идеале если дроп отдает карту сразу с сим которая была изначально на карте, и не менять гео, если налите. Но это что то из области фантастики сейчас наверное.
Как вариант менять номер и пусть пользуется кто то картой хотя бы недели 2 и потом запускать в работу по тихоньку разгоняя объем.

Но повторюсь, на объемах просто свихнуться можно так греть
Поэтому приходится закладывать пониженный процент окупаемости карты в повышение процента за работу. Другого адекватного варианта на объемах пока не вижу.

Назад
Сверху