Как подключить монетизацию и начать получать от 50-100$ за первую неделю работы? (+палю нишу)

Ну подождем 10 августа и начнем тестить))Будет не 1к подписка, а 2 к примеру))ну ничего. Если не скам конечно)

@heligun , в гугле тоже не ебланы как бы работают)
Думаю, если трендми не крутой скам-проект и оно заработает, очень скоро поменяют алгоритмы для вывода в рекомендации.

Есть пару каналов, где 100% видна накрутка CTR и досмотров, пробовал связаться с авторами, ясен хуй, никто ничего не говорит))

@heligun , в гугле тоже не ебланы как бы работают)
Думаю, если трендми не крутой скам-проект и оно заработает, очень скоро поменяют алгоритмы для вывода в рекомендации.

Есть пару каналов, где 100% видна накрутка CTR и досмотров, пробовал связаться с авторами, ясен хуй, никто ничего не говорит))
Ну да, я не специалист, но думаю менять алгоритм не так легко..Все-таки это основа любой соц сети и ютуба)

@heligun , это понятно. Но если я на ютубе буквально пару недель и вижу каналы, где явно накручиваются показатели для вывода в рекомендации (каналам до полугода в среднем, старше нету), то ребята из гугла это точно бы заметили и работали бы над этим.

А трендми может быть если не скамом, то простым желанием заработать перед сливом схемы в паблик, скажем так. Типы прохавали, что скоро их накрутка перестанет работать и в целом похуй дым, а так хоть бабок срубят на последок. По их же заявлениям, подписку купило около 400 людей (пару дней назад).
Посчитай, 400 людей по 1000))

upd. по поводу говорящей головы - вот и ответ .
Могли точно так же найти какого-то клоуна, чтоб на камеру говорил. За это всё равно нихуя не будет)

Интересная статья, можно попробовать.

Посмотрел я ещё за каналом трендми в телеге. Сначала пишут, мол, предзаказ подписки за 1000 рублей, потом будет дороже. Потом "количество мест ограниченно, осталось 100 мест". Теперь уже "осталось всего лишь пару мест, покупайте, а то не успеете". Короче - понты для приезжих)

Как они сами объясняли концепцию: каждый пользователь сервиса просматривает видео других участников от и до, чтоб накрутить досмотры и соответственно, сам потом получает те же досмотры от других пользователей сервиса.
В эту схему ограниченное количество пользователей вообще никоим образом не вписывается, да и нахуя? Больше пользователей - больше денег создателям. Больше похоже на попытку впарить свой ещё неработающий сервис.

Но финальным аккордом стала реклама от основателя популярного проекта "ВДЖОБЫВАТЕЛИ" (слышали про такой?я вот не слышал) Валентина Фокина(тоже какой-то хуй с горы, первый раз его имя увидел), у которого, как оказывается целая сеть каналов с суммарными просмотрами больше миллиарда(не миллиона), а суммарная аудитория более 4 лямов. Ладно, что если сеть каналов на 4 ляма, то это может быть 10 каналов по 400к, где будут одни и те же подписчики. Но что интереснее - по запросу "ВДЖОБЫВАТЕЛИ" нашёл мертвый канал с 2.5 ляма, где крайний видос вышел ГОД назад, а наибольшее кол-во просмотров было 5-6 лет назад.

Про космические графики без единой конкретики и ссылок на сами каналы молчу, но тут можно списать на то, что не хотят палить накрутку на каналах, как бы логично.

По прежнему жду 10 числа, а там будет видно, прав я был или нет)

"Места будут дорожать, по 1000 осталось немного. Места заканчиваются через 7 часов, места заканчиваются через 3 часа, места заканчиваются через полчаса. Места уже закончились, мест вообще нет, но вы заходите на сайт и пробуйте оплатить, если пройдёт оплата - значит вы успели"

Если кратко про ленту тг канала трендми за вчерашний-сегодняшний день.

Хотя подписка должна была подорожать, она по прежнему стоит 990 рублей.
И оплата не принимается на визу или мастеркард, принимается на киви, юмани, вебмани))))

У кого лишний касарик завалялся, оформите себе подписку, напишите, шо там как, работает чы не))

Недавно вот вспомнил про эту шляпу, зашёл отписаться, спустя полгода))

Как я и предполагал. Трендми - неплохой скам проект. Собрали бабки с недалёких и ушли в закат.
Нихуя не работало и работать не будет, канал в телеге удалён, с канала на ютубе удалены все видео.
Так же на ютубе есть видео от мамонтов с "разоблачениями" трендми. Собсна, усё)

Заинтересовался темой, пошел читать в гугол. Сайт уже выпилили, как я понял. Наткнулся только на ролик с содержанием типа: "Работает никак, просмотров нету, да и вообще все обман". Жаль конечно, звучало это все очень привлекательно.

Назад
Сверху