Как не стать жертвой. Базовая безопасность.

На мой взгдяд, если человек занимается хоть какой-то темой то он уже не обычный человек. И тем более, что если кто-то обитает сдесь, читает и общается на форуме, сразу поймет, что хранить деньги в банке, на любом из счетов, тема опасная.
Вот тут ты не прав. Если я , к примеру, крупный делец, у которого много денег, которому нужно покупать дома, машины и т.д мне ясное дело нужны будут деньги, так же мне нужно будет где то хранить деньги, естественно хранить дома большие деньги - глупая затея, я положу их в банк, а что бы их там легально держать, я их перед этим отмою. Вот и всё. После этого не будет никаких проблем.

Вот тут ты не прав. Если я , к примеру, крупный делец, у которого много денег, которому нужно покупать дома, машины и т.д мне ясное дело нужны будут деньги, так же мне нужно будет где то хранить деньги, естественно хранить дома большие деньги - глупая затея, я положу их в банк, а что бы их там легально держать, я их перед этим отмою. Вот и всё. После этого не будет никаких проблем.
Ну да, конечно же кто-то узнает что у тебя есть деньги в банке, и с удовольствием их выведет, например. Или же у банка отзовут лицензию и более чем страховая сумма ты не получишь. Тагда уж арендовать банковскую ячейку, без открытия счетов и описания что в это ячейке.

Все верно) Переходя по ссылке вы можете не подозревать, но на вашем устройстве после перехода могут находится вредоносные программы а ваши персональные данные могут быть похищены, поэтому не стоит переходить по ссылкам от неизвестных лиц) Кстати вот хорошая статья в которой описаны те проблемы которые пользователь может получить переходя по неизвестной ссылке) https://codeby.net/threads/opasnost-...trojstv.61010/

Любой банк это дырявое ведро.
Хранить там деньги в любом виде очень опасно, если только это не суммы до 300 тысяч.

По крайней мере любой банк в РФ такое ведро.
В маленьких банках хранить чуть более безопасно, но у них есть риск отзыва лицензии.

Остап Бендер давно сказал, что людям нужно хранить деньги в сберегательной кассе, и я полностью поддерживаю его мнение.
Но сам там не храню.

Деньги хранить нужно разбросом ЭПС, дебет, битки, мотрас,одной суммой в одном месте это нехорошо

Все верно) Переходя по ссылке вы можете не подозревать, но на вашем устройстве после перехода могут находится вредоносные программы а ваши персональные данные могут быть похищены, поэтому не стоит переходить по ссылкам от неизвестных лиц) Кстати вот хорошая статья в которой описаны те проблемы которые пользователь может получить переходя по неизвестной ссылке) https://codeby.net/threads/opasnost-...trojstv.61010/
По неизвестным ссылкам не проходим и по вашей тоже)

Деньги хранить нужно разбросом ЭПС, дебет, битки, мотрас,одной суммой в одном месте это нехорошо
Ну в принципе так и работают все финансы, распределяются активы по разным "корзинам", до той суммы, которую покрывает страховка.

Сейчас деньги в банках опасно хранить даже обычному честному человеку, заблокируют, а потом бегай для них бумажки собирай. Знаю несколько примеров из жизни.

Сейчас деньги в банках опасно хранить даже обычному честному человеку, заблокируют, а потом бегай для них бумажки собирай. Знаю несколько примеров из жизни.
Это очень часто происходит, да. Иногда даже зарплатные карты блокируют, и ведь ничего не докажешь, а судиться, так это время.

Назад
Сверху