Как начать зарабатывать от 7000 рублей в день на полном автомате (2020)

Mammut

Местный
Пользователь
Реакции
35
1745739721511

Курс идеально подойдет:

Для мам в декрете
Для студентов
Для пенсионеров
Для людей незнакомым с компьютером

Работа не требует специальных навыков. Нужны минимальные знания компьютера, чтобы зарабатывать!

Заработанные деньги можно вывести на:

Qiwi
Webmoney
Yandex
Payeer
Банковская карта любой страны

Выплаты осуществляются в течение 3x дней.

ЧТО ВХОДИТ В МОЙ ОБУЧАЮЩИЙ КУРС?

5 видео уроков
6 обучающих частей
1 алгоритм для генерации денег.

P.S. От себя лично добавлю, что 7k в сутки вам конечно не видать:D
Но схема вполне рабочая.

Скачать:

MAIL

P.S. От себя лично добавлю, что 7k в сутки вам конечно не видать:D

За то честно) Like

Меня сразу смутила целевая аудитория - пенсионеры-студенты, мамы в декрете, незнакомые с компьютером люди.)) Таким по 7к в день никто платить не будет.

Меня сразу смутила целевая аудитория - пенсионеры-студенты, мамы в декрете, незнакомые с компьютером люди.)) Таким по 7к в день никто платить не будет.
Я даже уделил 5 минут своего времени и прослушал данную лекцию , и ахуел от такой тупости видео роликов , какой еблан умудрился это покупать))))

Я даже уделил 5 минут своего времени и прослушал данную лекцию , и ахуел от такой тупости видео роликов , какой еблан умудрился это покупать))))
Я бы с удовольствием послушал краткий пересказ)))

Я бы с удовольствием послушал краткий пересказ)))
Создаем ютуб канал. Воруем видео с ВК и закидываем к себе на ютуб. Просмотры как утверждает автор сами пойдут на популярные видео с ВК которые не претендуют на авторские права. Далее под описания видео пихаем свои партнерские ссылки и вуаля мы миллионеры.

Создаем ютуб канал. Воруем видео с ВК и закидываем к себе на ютуб. Просмотры как утверждает автор сами пойдут на популярные видео с ВК которые не претендуют на авторские права. Далее под описания видео пихаем свои партнерские ссылки и вуаля мы миллионеры.
Ну тема не совсем то и идеотская, потратить немного свободного времени, тем более на карантине, не составит труда, а так, глядишь и подписоту на ютубе набьешь, может и вправду партнёрку подключишь, попытка не пытка)

Ну тема не совсем то и идеотская, потратить немного свободного времени, тем более на карантине, не составит труда, а так, глядишь и подписоту на ютубе набьешь, может и вправду партнёрку подключишь, попытка не пытка)
В принципе можно попробовать по системе закинуть штук 50 видео и забыть. Может какая то стрельнет.

алгоритмы ютубу не дадут толком просмотров новому каналу ...

алгоритмы ютубу не дадут толком просмотров новому каналу ...
Я заливал так, год канал висел. Пару дней назад зашел, на некоторых видео 200к пр о смотров, на некоторых 20-100. 900 подписчиков, в принципе может и норм стрельнуть

Назад
Сверху