Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я ж говорю, на форуме меняется всё: люди, сервисы, цены, правила, арбитры. Но атмосфера сцук@ никогдамда, все как всегда. началось с одного, заканчивается все историями про ох*енных работников с одной стороны и неравнодушных, живущих жизнью форума с другой.
еб@ла как то жаба гадюку...
Я только ЗА!как бы это ни было удивительным или паразительным, на данный момент "рынок" диктует условия, а все благодаря чему, как вы считаете коллеги? возможно стоит обьеденить усилия, совместно с руководством форума, и принять какого либо характера меры по решению данной ситуации? как вы считаете?
Он теперича ТolkatelСижу с телефона , не весь функционал удобен . "" готовый"" жив ещё на этом форуме ??? Или уже кормит рыб., банда питерская )))
Полностью Вас поддерживаю. Никогда не кидала работодателей, но вот кто может дать гарантию от блока по 115? Только владелец банка или его сотрудник. Потому и опасаюсь работать "по крупному", материала то достаточно, просто не хочу потерять сразу всё, что накопила "на пенсию"как бы это ни было удивительным или паразительным, на данный момент "рынок" диктует условия, а все благодаря чему, как вы считаете коллеги? возможно стоит обьеденить усилия, совместно с руководством форума, и принять какого либо характера меры по решению данной ситуации? как вы считаете?
в том то и дело, что сейчас рынок ру пришел, как по мне к точке невозврата, все мы прекрасно понимаем, читая новости, где 10-11-12% с гарантией зальют дох.лион... да, он есть, многие работают, что греха таить, я сам в этом, пусть и без особого энтузиазма участвую. но согласитесь, это в конце концов приводит к очередным арбитражам, по отношению к сервисам с приличным депом, разпилом копеек, по сравнению с залитым. ведь в любом случае есть какое то решение данного вопроса. в конце концов форум может создать такие условия для работы, на которые без сомнений согласятся те, кому важнее стабильность, качество и безопасность, пусть и за по сегодняшним меркам завышенный проц.Полностью Вас поддерживаю. Никогда не кидала работодателей, но вот кто может дать гарантию от блока по 115? Только владелец банка или его сотрудник. Потому и опасаюсь работать "по крупному", материала то достаточно, просто не хочу потерять сразу всё, что накопила "на пенсию"
А причем тут форум? Сам создай себе такие условия. Пишет тебе пультовой с **, а ты отвечаешь: "Пацаны, за мармеладки налить не будем. Если вдруг посадят, то хочу понимать за что сижу". Ты за какой процент-то сам налить берешься? Небось сам его и демпенгуешь сейчас.в том то и дело, что сейчас рынок ру пришел, как по мне к точке невозврата, все мы прекрасно понимаем, читая новости, где 10-11-12% с гарантией зальют дох.лион... да, он есть, многие работают, что греха таить, я сам в этом, пусть и без особого энтузиазма участвую. но согласитесь, это в конце концов приводит к очередным арбитражам, по отношению к сервисам с приличным депом, разпилом копеек, по сравнению с залитым. ведь в любом случае есть какое то решение данного вопроса. в конце концов форум может создать такие условия для работы, на которые без сомнений согласятся те, кому важнее стабильность, качество и безопасность, пусть и за по сегодняшним меркам завышенный проц.