Как лучше обналить ?

Oleg33

Новичок
Пользователь
Реакции
0
всех приветствую, хотел бы у вас поинтересоваться, как будет лучше обналичить деньги с карт ( мое понимание снять с банкомата и перевод дальше), как быстро могут посадить на бутылку, и с чем предстоит столкнуться?
надеюсь на понимание и дельный совет)

С каждым банком все индивидуально

лучше поищи какой-нибудь из сервисов, который долго работает и попробуй с ним поработать на низовой должности дропа, потом дроповода, а потом сам решишь.

сервис не заинтересован в быстрой потери дропа, так что даст базовые советы по безопасности, при "трудоустройстве" так и говори я нуб, но если вы меня научите - то готов поработать

базовые советы дропам есть в закрепленных тема-советах по обналу, поизучай очень внимательно все разделы форума - потрать неделю, но собери в кучу важное
типа "ходи к разным банкоматам", в разной одежде, пока ещё можно с маской на улице и с шарфом, низким капюшоном, не храни дома кучу карт и симок - не устраивай полиции праздник, попавшись на единичном случае отговориться легче, с первых же доходов откладывай деньги на адвоката, поищи его заранее, дву-трех, по отзывам, хотя бы в инете, имей их контакты или фио под рукой. Почитай тактику поведения на допросах, будь готов - часто вменяют 159(до 10л) или 187(до 6л). Так что чем тщательней ты подготовишься, все обдумаешь, тем будет лучше результат.

Вон юриста нанимай сразу)

Зачем заниматься этим самому, если можно обратиться к обнал-сервисам?
smile.gif

Если по существу вопроса, то не светить будкой и не тусить постоянно возле одного и того же бабломёта.
ещё сотовый выключать заранее или оставлять дома - геолокацию успешно применяют даже участковые лет так 5, ибо сложить время выдачи, номера, потом второй выдачи, номера - к выдаче 5й получится совпадение по единицам людей - но это конечно, если ты будешь сильно нужен, тогда и таким методом найдут

smile.gif

Если по существу вопроса, то не светить будкой и не тусить постоянно возле одного и того же бабломёта.

лучше поищи какой-нибудь из сервисов, который долго работает и попробуй с ним поработать на низовой должности дропа, потом дроповода, а потом сам решишь.

сервис не заинтересован в быстрой потери дропа, так что даст базовые советы по безопасности, при "трудоустройстве" так и говори я нуб, но если вы меня научите - то готов поработать
Тоже интересен вопрос тонкостей работы в принципе, особенно если ты сам себе дроповод, но есть проблема что за частую сервисы обнала с большой репутацией не берутся нянчить "нубов", а какие то мелкие сервисы могут не снобдить полной информацией, и как работать если ты не скупаешь карты а допустим встречаешься с дропом под залив и ведёшь его за ручку в банкомат (по своим небольшим наблюдениям создаётся впечатление что в некоторых странах Европы это достаточно оптимальный способ)
Допустим я человек подвязаны на язык и кого то заболтать для меня как 2 пальца и я быстро могу находить людей(не по 5 людей за день, но человека в день два для работы в соло по городу думаю это не плохо если брать Европу а не СНГ где за бутылку и паспорт отдадут), вот будет ли со мной работать какой то сервис? В таком случае дропы не постоянные и в принципе вообще лучше частенько переезжать если в маленьком городе
Поправьте, дополните может что то не так думаю, интересно мнение опытных людей о этих рассуждениях

ещё сотовый выключать заранее или оставлять дома - геолокацию
100% оставлять дома, сейчас телефоны в основном не разборные и батарею не достать, сигнал вышек телефон будет ловить даже выключенным если батарея есть внутри на сколько я знаю, и вообще нынче телефон это отличный трекер для спецслужб всех стран

smile.gif

Есть вопрос к вам как к сервису, лично вы взяли бы работать человека без знания, и если да то каким должен быть этот человек как человек должен вам правильно написать что бы вы прочитали первое сообщение и ответили ему, и какие у такого сотрудника будут условия?
Думаю если вы ответите то многим людям интересующимся данной темой будет интересно

тебе предстоит столкнуться с мамкины советами сейчас. а потом советами от гос адвоката))
Юрист хоть и на пенсии, но мамкиным советчикам фору дал, первым прибыл
biggrin.gif

Назад
Сверху