Как легализовывать 10 мл. р. в год?

Давай я тебе их легализирую .

2.4кк в год, не знаю, приняли уже эту сумму в законе или нет

0. Открываешь офшор с номиналом, гонишь из Англии туда свои деньги
1. Кредитуешься, как юр в РФ от подконтрольного офшора по договору на 10 лет
2. Выплату по кредиту спокойно отправляешь обратно каждый месяц. Оттуда переводишь на заграничную лавку нуждающимся в конверте, они тебе в РФ ноль в ноль отдают наличку. Так и выплату свою вернул, и банку с фнс показал соблюдение условий кредитного договора.
3. Через 10 лет банкротишься

Упрощённо так... это все - если тебе нужно именно легализация средств. То есть, чтоб по РФ твой б/н ходил спокойно.В этом случае налог так или иначе платить придётся, потому садись на упрощенку 6%, если обороты позволяют. Если нет-просто дроби биз и делай тоже самое но на 2-3 конторы.

Но если нужно отрезать хвостик и в РФ загнать чистый нал (и не платить ничего в казну),
вообще исключи юр РФ и цепочки. Англия - офшор- лавки тех, кому нужен конверт. По итогу чистый и неучтённый нал у тебя на руках. И все это без потерь,ну кроме курсовой разницы

В итоге нужно, чтоб нал в РФ пришёл или безналом загнать?

Скрытая реклама чудо схемы дохода которая дает 10кк в год, а может и не дает. Это не те деньги что бы заморачиваться с их легализацией , трать налик и живи спокойно , в крупном городе даже выделяться особо не будешь.

В Москве так вообще считай бомж , на квартиру нормальную только 3 года копить будешь
biggrin.gif

Глупенькая тема) практически без шансов на реальную пользу

Ситуация следующая. Есть работающая серая схема которую недавно протестировал. Выходит, что примерно 10 мл, за год можно будет делать.
Агрегатор платежей зарегистрирован в Англии, к моей деятельности претензий у него нет.

Как их можно легализовать?
Как можно заработать 10 млн. в год?

Назад
Сверху