Как купить левый паспорт?

Если есть возможность анонимизировать подобные незаконные, мягко говоря, сделки - надо этой возможностью пользоваться.
Оплата в битке или usdt, доставка сдэком на левые данные, этого более чем достаточно.
Велосипед с квадратными колесами изобретать не нужно, не поедет оно xDDD

я понимаю люди спрашиваю где купить левый паспорт, выбирая между двумя селлерами, но как это сделать?
Не проще у конкретного отрисовщика и спросить какие варианты доставки и оплаты есть?

Я имел ввиду это не в буквальном смысле, что ты мог бы понять, прочитав полностью мое сообщение.
В любом случае, на большинство своих вопросов ответы я получил. Всем спасибо!

Я имел ввиду это не в буквальном смысле, что ты мог бы понять, прочитав полностью мое сообщение.
В любом случае, на большинство своих вопросов ответы я получил. Всем спасибо!
Старайся яснее выражать свои мысли... Краткость - сестра таланта.
Весь твой пост можно было бы уместить в 2-3 осмысленных предложения максимум.
Длиннопосты читать, а тем более отвечать на них никому не в кайф.
Я лично не сразу врубился в чем суть твоего вопроса )

Спасибо, на будущее учту. Тема не актуально, купить левый паспорт получилось, качеством работы полностью удовлетворен.
Кроме фото - свои данные при заказе нигде не светил (y)

пацаны, а по такому паспорту без проводки реально на работу устроиться в рф? не просекут, что это липа?

пацаны, а по такому паспорту без проводки реально на работу устроиться в рф? не просекут, что это липа?
Жесть, вопрос гениальный просто.
Откуда мы знаем просекут или не просекут?
Вдруг ты в ФСБ или администрацию президента устраиваться собрался ?
Или в цветочный ларек. Разинцу понимаешь вообще?
Если будут пробивать, то инфы по документу в базе не будет.

Да уж, в дурке каникулы по-ходу начались :D Спрашивать спалят ли левый паспорт на работе или нет, даже мой видавший виды разум данный коммент улыбнул. Это из разряда: спалят ли меня, если я буду сбывать фальшивые деньги или заниматься обналом карт?
Жизнь такая штука, многое зависит от большого кол-ва переменных и определенного процента удачи.

Поэтому я вопросы из разряда "Как мне по жизни быть?" стараюсь просто игнорировать.
Не нужно мешать людям самим находить на них ответы ))

Если тебе будет официально выплачиваться ЗП, то не реально.
Если какая-то условная шабашка и копия паспорта нужна "на всякий случай", то думаю можно.
Но советую купить паспорт с проводкой, он подходит во всех случаях.

Назад
Сверху