Как кинуть человека на деньги?

Просто не советуйте ничего или не отвечайте, не ведитесь на провокации, значит:D
Зачем слюной брызгать беспонтово и реагировать на такие темы?
Уже ж была тема "Как снять деньги с чужой карты Тинькофф" где-то с пол года назад, где тоже намечался срачЪ
Так что попроще относитесь к подобному =)

Ладно, братва, сам уже вижу, что тема нездоровая и попрошу модеров ее закрыть.
Но если кто захочет помочь за % - пишите в личку!

Та блин, тяжело пройти мимо порой, когда люди планируют кидать на бабки своих же сограждан. В наше время ИМХО это не этичная и даже зашкварная тема, хоть я и не супер - морлалист.
Плюс работа по ру это всегда риск Х10, потому что искать за эти деньги будут точно.
Просто не советуйте ничего или не отвечайте, не ведитесь на провокации, значит:D
Зачем слюной брызгать беспонтово и реагировать на такие темы?
Уже ж была тема "Как снять деньги с чужой карты Тинькофф" где-то с пол года назад, где тоже намечался срачЪ
Так что попроще относитесь к подобному =)

Да пофиг, дружище, от того, что его захейтили - 90% свою идею он не оставит, скорее всего. Так что не порть себе нервы.

Мне по-барабану на таких людей без принципа, как он.
Дажде если его прижучат наши органы за такую деятельность, жалко не будет.

О, Божечки, какие мы тут нежные все, принципиальные и правильные xDDD
А ничего страшного, что кардинг - это тоже по сути воровство чужих денег так или иначе?
Может кто-то перепутал институт благородных девиц и кардинг форум?

О, Божечки, какие мы тут нежные все, принципиальные и правильные xDDD
А ничего страшного, что кардинг - это тоже по сути воровство чужих денег так или иначе?
Может кто-то перепутал институт благородных девиц и кардинг форум?
Дружище, если ты не видишь разницы между тем, чтобы обилечивать пиндосов проклятых и кидать на деньги наших граждан, то не вижу смысла вести с тобой дискуссию на эту тему.
Повторюсь, я не супер запаянный моралист, просто в такое время душить своих же просто не допустимо.

Да не петушись ты так, по поводу наших я с тобой согласен.
Спросонья не врубился в чем суть конфликта и подумал что разгоняете что кардинг - это плохо xDD

Все, ферштейн, гуано вопрос. Не вижу смысла устраивать конфликт на ровном месте.
Но автору тему я бы посоветовал трижды подумать все-таки прежде чем подобными вещами заниматься.

Ну что, ТС, получилось кинуть человека на деньги?
Или уже службы набутылили?
А то я ведро поп корна купил, а ситуация никак не развивается 😁

Назад
Сверху