Как и где сделать эту карту?

actor10

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте!
Подскажите, как и где можно выпустить эту карту. Банк обслуживающий карту - ВТБ.

4374 2404 **** ****

100% это виртуалка, но как и где выпустить её не знаю. Если кто знает, поделитесь информацией за $$$.

Швыры лесом, просьба не тратить моё и ваше время. Работа через гаранта

Здравствуйте!
Подскажите, как и где можно выпустить эту карту. Банк обслуживающий карту - ВТБ.

4374 2404 **** ****

100% это виртуалка, но как и где выпустить её не знаю. Если кто знает, поделитесь информацией за $$$.

Отписал тебе в телегу мысли свои, но у меня такое чувство что ты ошибаешься на счет виртуалки...т.к. категория карты напрямую указывает на то, что это дебет, либо выпускается партнерами банками какими-то...

Ну карта идёт как дебет, принимать платежи на неё можно. Как и снимать. Лимиты карты 60\200к
Так что это точно не подарочная ВТБ

Здравствуйте!

4374 2404 **** ****

Как и где выпустить виртуалку все прекрасно понимают что в личном кабинете втб, номерация карт рондомная, если же вам нужны конкретные цифры на виртуалке тут уже нужен свой человек в банке но и это на врятли поможет так как это система банка и конкретные цифры тень более на виртуалке вам не пропишу

даже не пойму что за карта такая

Назад
Сверху