как грамотно кинуть банк в 2023, зачем три платежа и другое.

Artem1978

Новичок
Пользователь
Реакции
0
прокачал ки, в тинькове дали 300к, вошел во вкус короче пообщался с разными дельцами, которые вечно ищут дураков с которыми бегают по банкам и с липовой справкой о доходах берут потом кредитов кучу, короче 159 не за горами. есть желание сделать все железно и законно ( ну кроме умысла а его не докажут)
я понял одно так делать не надо)))
в общем самозанятым говорят можно взять хоть и не столько но в 2-3 банках хочу маленько пощипать)
вопросы такие
1) ходит слух что надо делать три платежа чтобы не было 159, правда или нет? хватит ли 1 платежа а потом разорился вдруг
2) как грамотно выбрать тип самозанятости чтобы потом сказать она закончилась и убрать ее
3) не лучше ли оформиться официально но там налоги платить с большой з.п не выгодно три месяца опять же
если вы будете мне писать именно с целью получить с меня % за взятие кредита. сразу говорю ки рейтинг 640 сейчас. оформляете официально все платите, т.е тоже в доле будете, три месяца там срок нужен перед тем как в банк идти или сколько уточняем. предлагайте другие варианты, но пока что-то никто нормального не предложил все на рассказе что будет все РОВНО))) это я и сам могу басни. короче я не посредник но и мне не нужны пассажиры левые, нужен адекватный кто-то кто готов вложится и забрать свой процент
@dropovod100500

Ничего в голову не пришло, кроме сцены из Камеди клаб со словами: "Ляяя ты крыса" )

прокачал ки, в тинькове дали 300к, вошел во вкус короче пообщался с разными дельцами, которые вечно ищут дураков с которыми бегают по банкам и с липовой справкой о доходах берут потом кредитов кучу, короче 159 не за горами. есть желание сделать все железно и законно ( ну кроме умысла а его не докажут)
я понял одно так делать не надо)))
в общем самозанятым говорят можно взять хоть и не столько но в 2-3 банках хочу маленько пощипать)
вопросы такие
1) ходит слух что надо делать три платежа чтобы не было 159, правда или нет? хватит ли 1 платежа а потом разорился вдруг
2) как грамотно выбрать тип самозанятости чтобы потом сказать она закончилась и убрать ее
3) не лучше ли оформиться официально но там налоги платить с большой з.п не выгодно три месяца опять же
если вы будете мне писать именно с целью получить с меня % за взятие кредита. сразу говорю ки рейтинг 640 сейчас. оформляете официально все платите, т.е тоже в доле будете, три месяца там срок нужен перед тем как в банк идти или сколько уточняем. предлагайте другие варианты, но пока что-то никто нормального не предложил все на рассказе что будет все РОВНО))) это я и сам могу басни. короче я не посредник но и мне не нужны пассажиры левые, нужен адекватный кто-то кто готов вложится и забрать свой процент
@dropovod100500
ну 3 месяца изображать, что бы набрать кредитов на 1кк можно
просто 1кк сейчас - это уже немного
p.s.
не знаю ни одного счастливого человека, у которого выгорел данный план "наебать банк", что он в оконцовке был счастлив
лучше 300к использовать как подспорье в работе, чем потом профукав условный миллион, опять сосать лапу с испорченной КИ, и тут уже до конца жизни, без вариантов

Считаю не целесообразным вносить платежи. Статья 159.1 гласит,что можно ее получить при предоставление в банк не достоверных сведений. Да и лучше такой ерундой не страдать.

У меня знакомый взял 12кк и не одного платежа не сделал. Два месяца назад признали его банкротом. Тебе нужно алиби составить куда ты эти деньги дел. Формально проверни швырок на бирже,мол тебя там кинули когда ты покупал крипту,покажи все пруфы и напиши заяву в полицию. Самое главное это придумать себе алиби. Чтобы было подтверждение томут,куда эти деньги ушли.

что вообще за гавносхема такая
biggrin.gif

кинуть банк от своего е б а л о, ржу мля стратеги диванные

Назад
Сверху