якут по якутски...или по заветам дяденьки Егора Романова.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
Красив! Саш, ковырял по латуни в рукопашку или пневмой? Чет по фото не понял.... 
Володь,  торгуя пневмоштихелями, рузать вручную, было бы глупо. Пневмой конечно.)))

Последнее редактирование:
Во! А я был уверен что вручную!

Andrzej написал(а):
Во! А я был уверен что вручную!
А ты попробуй вручную, это нереальная фигня, тут либо молотковым методом резать, либо пневмоштихелем.....в принципе, это тоже всё вручную, но при помощи помошников, либо молоток либо воздух)))))...не так что оно само всё по вашему желанию  исполняется как при помощи ЧПУ и загруженной программы. 

только не рассказывай секрет штихеля...не готов еще изучать врукопашку технологию..пока ток теория)))

класс работа!!!

alex-wolff написал(а):
Володь,  торгуя пневмоштихелями, рузать вручную, было бы глупо. Пневмой конечно.)))

Всё равно - произведение искуйства!

alex-wolff написал(а):

Да, я видел ты продавал. Я бы даже и купил, но тут ща не до пневмы. Куча трат, а денег больше не становится..  Но очень хочу пневму, рано или поздно обьзательно возьму себе. 

@Ленинградец  Володь, скажу так, чем раньше этим начать заниматься, тем лучше...годы идут, а мы не моложе, не зрячий увы не становимся.  Так многие откладывают, и откладывают...и оно либо потом уже совсем не приходит, либо приходит, а уже нет ни твёрдости руки, ни зоркости глаза...мечта так и осталась мечтой....Это одно, И второе...чем чаще берёшься за штихель, тем проще работать, а то у меня ведь как...полгода не прикасаюсь, и всё как в первый раз, адок ещё тот.😄 И каждый раз думаешь, "надо бы больше и чаще практиковать"........ и через какое то время, опять по кругу.🙂 как был на начальном уровне, так и остался.

alex-wolff написал(а):
@Ленинградец  Володь, скажу так, чем раньше этим начать заниматься, тем лучше...годы идут, а мы не моложе, не зрячий увы не становимся.  Так многие откладывают, и откладывают...и оно либо потом уже совсем не приходит, либо приходит, а уже нет ни твёрдости руки, ни зоркости глаза...мечта так и осталась мечтой....Это одно, И второе...чем чаще берёшься за штихель, тем проще работать, а то у меня ведь как...полгода не прикасаюсь, и всё как в первый раз, адок ещё тот.😄 И каждый раз думаешь, "надо бы больше и чаще практиковать"........ и через какое то время, опять по кругу.🙂 как был на начальном уровне, так и остался.
Прав, ты на все сто! Прав.... 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху