Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Оборотень написал(а):Нож, по мотивам Якутского ножа
КЭПXayzoku написал(а):По мотивам.
А что не так с сечением рукояти? Есть какой то канон? Я руководствовался вариативностью (на случай желания сделать двухсторонние ножны). Ну кованина в доле...., я считаю не есть минус. он кованный именно кованный.... Не приветствую болгарку в этом деле. Подвода нет!!!!!!!! Клинок травленый, продольный сатин, при правке на коже с пастой образовался светлый ореол....Xayzoku написал(а):Рукоять овал в сечении, а не яйцо, кованина в доле, против которой ещё пару лет назад топила вся "Мастерская", подвод. По мотивам.
Оборотень написал(а):Есть какой то канон?
Оборотень написал(а):не есть минус
Оборотень написал(а):Подвода нет
Сто процентнов согласен. И дол поглЫбже б.... Ну и ножны б более в стиле.Сэм написал(а):вот носик я бы чуть вниз спустил и чуток более листовидным сделал и не таким широким
Твои якутские тараканы, видимо из одного тараканника с моими))))))Сэм написал(а):но это мои якутские тараканы)))