Точнее , переКАЛMutru4 написал(а):ПЕрекал?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Точнее , переКАЛMutru4 написал(а):ПЕрекал?
Согласен, что уточен. Но так ли много как кажется? Я не даром привёл аналогию с ижевскими 50-х, сделанными по той же технологии. Про те мы тоже, все ранее встречавшиеся, думали, что сильно уточены, пока archi не показал в соседней теме фото нового. Не смотря на большой всад и внушительный обух, размер лопасти оказался меньше привычного нам типа А2. https://rusknife.com/topic/8483-конструктор-собери-топор-от-ижстали/page/12/мак написал(а):Сильно уточен.
Rashek написал(а):Достался с района. Долгое время был в работе, потом заброшен. Что я вижу. Рукоять длинная, похоже использовался для разделки туш. Настолько был в сале убиенных животных, что почти не поржавел. Только помыл с мылом и щёткой вручную почистил. Кажется уточен. Насколько? Что это вообще было? Первый раз встречаю так называемый литой или кованый в подкладных ( типа ижевских 50-х) мясницкий топор. Проглядывается клеймо, разобрать можно, только зная аналог. Размер головы 230х230 (примерно), вес в сборе 3,9кг.
Подобные есть у кого? Какие мнения? С уважением.
![]()
Я извиняюсь, не нашёл похожего очертания клейма у ВТЗ. Может покажете?Mutru4 написал(а):Клеймо очертаниями напоминает "ВТЗ", они тоже литые.