Ищу партнера, профит 5-10кк в мес

Vyacheslav1990

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Чуваки без репы даже не пишите.
Нужны небольшие вложения 50-100к с обоих.
Партнер нужен с ИП или ООО желательно не свеже открытой.
за подробностями в лс
cool.gif

P.S. В коментах дрочеров не нуждаюсь и отвечать не буду.

Как всегда, супер-прибыльная тема, куча миллионов, но нужно вложить.

Как всегда, супер-прибыльная тема, куча миллионов, но нужно вложить.
Так я не прошу деньги переводить мне, это бюджет на материал, который будет закупаться здесь на ДМ у проверенных людей через гарант.

Потрать 100 , а залью 1000.)))))

Это тема Don Berto?

Видимо ТС не желает отвечать здесь, наверное потому что я угадал, потому я отвечу здесь сам.

Если это схема Дона, то там такие цифры не возможны с 50-100к, даже включая ООО.
Не вводи людей в заблуждение. Если у тебя нет даже оборотных средств, то такие цифры ты не сделаешь как минимум из-за возрастной категории, которая для меня уже очевидна судя по тексту, нику и подходу к делу.

Всего доброго.

Уважаемы набор цифр, оставь пожалуйста свое мнение при себе, ты еще глуп и не видал больших з...п
Я не нуждаюсь в коментах людей без реп, а тем более новорегов. Если кого интересует тема, пожалуйста в ЛС, сливать тему всякой шушере не собираюсь.

P.S. Это не тема Don Berto

Уважаемы набор цифр, оставь пожалуйста свое мнение при себе, ты еще глуп и не видал больших з...п
Я не нуждаюсь в коментах людей без реп, а тем более новорегов. Если кого интересует тема, пожалуйста в ЛС, сливать тему всякой шушере не собираюсь.

P.S. Это не тема Don Berto
очень смешно от челика с позавчерашней регой,слышать про новорегов и людей без репутации,я б тебе только х*й понюхать дал а не 100к,держу в курсе.

Добрый день есть приемки, готовы принимать инструменты 103/202 к.с р.с, fx4, ip ip, приемки европа. Можем ошибочно принимать с ногами без ног, офицеры у нас свои, в разных банках разного уровня.

Ты уже не первый кто вылазит с этой схемой, так же реальный "инвестор" не узнает что это схема Don Berto, т.к. вряд-ли твой инвестор является покупателем схемы.

Партнер/Инвестор - ::: Migalki.Club - Первый канал Меченой Власти ::: Вот здесь она, скорее всего, только составлено в 3 раза грамотнее, без твоих эмоций и оскорблений. Кратко, по делу и с реальными цифрами. А моя регистрация тебя интересовать не должна, что ты будешь делать если ты увидишь профили с 2008-ого года? Правильно, дальше искать оправдания и переходить на личности. Возрастное.

Те кто будет читать это, надеюсь, задумаются о том, стоит ли доверять деньги детям-идиотам. Всем удачи, тебе тоже.

Назад
Сверху