Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Iskander написал(а):
Всё таки определённая разница с петти есть . Конкретно эта модель, как вы правильно отметили , для обвалки птицы и её филейровки .Shuravi написал(а):Матвей, на фото обычный петти. Просто универсал. И что значит разделка кур? Обвалка,рубка,потрошение? Для дома ,или работы. не понятно. Конкретизируйте. Тогда проще Вам помочь с выбором.
Большое спасибо!Shuravi написал(а):Ну,вообще то скорее всего речь идет о Garasuki . Именно он применяется для разделки птицы. Нож тяжелый в обухе минимум 4-5 мм. И уж точно он не согнется! Если только сломается. А у Вас на первом фото именно петти. Обычный и дешевый. Судя по иероглифам провинция Сёку. Так что он в любом супермаркете Токио. И обух там 1.5-2 мм. Ширпореб короче. Хороший Garasuki надо поискать на японских сайтах. Но я бы купил небольшую дебу и петти. Дешевле и проще. Деба прекрасно работает и с рыбой и с птицей. Удачи.
Вот на Ибее из в количествахМатвей Журбин написал(а):напомню