Igel написал(а):Оставлю себе, будет на один больше теперь у меня.Правда свободного места теперь стало ещё меньше.![]()
![]()
Ну там где есть десять и одиннадцатому место найдется

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Igel написал(а):Оставлю себе, будет на один больше теперь у меня.Правда свободного места теперь стало ещё меньше.![]()
![]()
Нее Саш, совсем места не остаётся, а мне ещё для работы с деревом фрезерный стол делать надо, его тоже куда-то ставить нужно будет.mechenii написал(а):Ну там где есть десять и одиннадцатому место найдется![]()
Так я же тебе говорил, если в ширь не получается, то надо капать в глубь.Igel написал(а):Нее Саш, совсем места не остаётся, а мне ещё для работы с деревом фрезерный стол делать надо, его тоже куда-то ставить нужно будет.
Об этом мне Серёга Тамтек уже пару лет как толкует. Не могу я копать, мне лень.mechenii написал(а):Так я же тебе говорил, если в ширь не получается, то надо капать в глубь.![]()
Я тебя понял, ты ждёшь пока мы с Сергеем приедем и тебе поможем, но сразу предупреждаю я инвалид, мне капать нельзяIgel написал(а):Об этом мне Серёга Тамтек уже пару лет как толкует. Не могу я копать, мне лень.
Даже 50гр., ... даже коньячку ?mechenii написал(а):... мне капать нельзя ...
Коньяк это клоповник я его даже на дух не переношу.biser написал(а):Даже 50гр., ... даже коньячку ?![]()