Игорь Музалёв (aka Данок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedor807

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Игорь здравствуйте! Очень понравились ваши работы, узнал недавно что именно Вы являетесь автором и мастером!

Есть ли возможность заказать у Вас нож? Понравился "Гризли", форма клинка, рисунок дамаска, общее исполнение.

На втором фото понравилась рукоять и замок крепления ножа в ножнах интересен! Что скажете?

Последнее редактирование:
Жаль. было интересно следить за его творчеством.

Сэм написал(а):
...Он тут не появляется.
Денис (Tarantin), если сильно надо, то могу спросить у Игоря, можно ли дать Вам его контакты. Думаю, он не откажет в этом. 

С уажением, Владимир.

Fobos написал(а):
Денис (Tarantin), если сильно надо, то могу спросить у Игоря, можно ли дать Вам его контакты. Думаю, он не откажет в этом. 

С уажением, Владимир.

Спасибо, нет. Если есть ссылка на другой ресурс где можно смотреть новые работы был бы признателен.

Tarantin написал(а):
... Если есть ссылка на другой ресурс где можно смотреть новые работы был бы признателен.
Вот ссыль:  http://rusartknife.org/gallery/master/14919/   Но он там давно не обновлялся. Вообще, последнее время Игорь мало в сети светится. Хотя, может на фейсбуке и в инстаграм он бывает, но я не знаю, ибо сам там не лажу.

С уважением, Владимир.

В FB регулярно его работы выкладываются.

На ганзе регулярно свои работы выкладывает.

Сэм написал(а):
На ганзе регулярно свои работы выкладывает.
Так я и на ганзе не бываю! Получается, что я ошибся - Игорь в нете есть, на самом деле. Просто меня там нету!
biggrin.png

С уважением, Владимир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху