И снова по мотивам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dokavasia написал(а):
А если не ковать, а просто слесарка? Когда-то выставлял на Ганзе изготовление ножа за  короткое время. Были снимки с указанием времени.  Поспрашайте там. Завтра не смогу доказать. Но в течении недели постараюсь.
wink.gif
Василий, Вы реально утверждаете, что это изделие Вы сделали за 45 мин.? Из полосы.

Да или нет.

Последнее редактирование:
dokavasia написал(а):
А если не ковать, а просто слесарка? Когда-то выставлял на Ганзе изготовление ножа за  короткое время. Были снимки с указанием времени.  Поспрашайте там. Завтра не смогу доказать. Но в течении недели постараюсь.
wink.gif
речь шла о ковке оттяге и закалке...ну и плюс слесарка..сборка/монтаж....

и много много слов/српору в теме

kulikoff написал(а):
Василий, Вы реально утверждаете, что это изделие Вы сделали за 45 мин.? Из полосы.

Да или нет.

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kulikoff написал(а):
Вы со мной не согласны, но в моем посте #9 согласились... 🙂🙂🙂

Определитесь. 

Мне нравится САМО  ИЗДЕЛИЕ,а соглашлся я с нестыковкой по времени,а это согласитесь разные вещи.

степняк написал(а):
  Мне нравится САМО  ИЗДЕЛИЕ,а соглашлся я с нестыковкой по времени,а это согласитесь разные вещи.
Желаю, чтобы Вам, по/ жизни с Василием, только такие ножи были в поюзе.

Удачи, "Мастера". 🙂

степняк написал(а):
Мне нравится САМО  ИЗДЕЛИЕ
мне - нет, хотя оно и немного лучше выглядит, чем предыдущее "по мотивам". однако вы мою точку зрения считаете несущественной и прямо таки заходитесь в истеричном превознесении этой коряги...

Я вижу здесь офигенные знатоки  ножа. А ведь делал и делаю их на этом и ещё один наждачок есть. Сверлилку мне подарили. Мне этого вполне хватает. Кстати этот станок универсальный. Он по камню, по дереву, по металлу. Главное иметь руки и голову.
wink.gif

Василий, не верю.

Если сделаете ВЕСЬ процесс обработки клинка, с таким долом, снимая онлайн на камеру,

сборки в рукоять за 45 мин., - я куплю его за 10 000 р. и извинюсь.

Если нет, то с Вас 10 000 и извинения, за не корректные данные, так скажем.

Готовы?

Bonart написал(а):
мне - нет, хотя оно и немного лучше выглядит, чем предыдущее "по мотивам". однако вы мою точку зрения считаете несущественной и прямо таки заходитесь в истеричном превознесении этой коряги...
 а кто Вас заставляет шоб Вам   это нравилось? Я высказал своё мнение, а Вы своё,на этом расходимся краями.

Я просто сделаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху