И ещё один по мотивам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dokavasia написал(а):
Да потому что боюсь испортить. 

Это как? Купить недешевый(по цене) нож и...портить самому???
rofl.gif

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Купить недешевый(по цене) нож и...портить самому??
А чо, слабо? Тоже испужалси?
smile.png

Счас пролисал тему про Джека Левина. Она у нас в АХО. Джек делает классные ножи. Он из Америки. Когда-то просил меня ему помочь с камнем, но у меня не получилось. Камень ему не подошёл. Так вот Ножи Джека стоят в США от 25 тыс ихних американских рублей. А Андрей (gkeu) пишет: Купить недешёвый нож и ... портить самому??.А вот цитата из той темы: Ножи Джека покупают по 25-30 тысяч, одни их держат в коллекции и никому не хотят показывать, другие носят в кармане и используют как ютилити нож, портят лезвие ,один чудак, пытаясь открыть свой же шлеперный замок, сломал кончик клинка ( такое тоже было), 

dokavasia написал(а):
Да потому что боюсь испортить. 

ИЛИ

Поэтому я и перестал точить ножи перед продажей.

Так по какой причине боишься испортить?

Второе понятно, опасаешься гнева родителей!

dokavasia написал(а):
Счас пролисал тему про Джека Левина. Она у нас в АХО. Джек делает классные ножи. Он из Америки. Когда-то просил меня ему помочь с камнем, но у меня не получилось. Камень ему не подошёл. Так вот Ножи Джека стоят в США от 25 тыс ихних американских рублей. А Андрей (gkeu) пишет: Купить недешёвый нож и ... портить самому??.А вот цитата из той темы: Ножи Джека покупают по 25-30 тысяч, одни их держат в коллекции и никому не хотят показывать, другие носят в кармане и используют как ютилити нож, портят лезвие ,один чудак, пытаясь открыть свой же шлеперный замок, сломал кончик клинка ( такое тоже было), 
Шалом, Василий! Таки не понятно точит Левин ножи сразу или точит перед продажей?

Левин успешно пользуется мастерством эпатажа, это и определяет стоимость его работ.

Многовековой опыт народа!

montaz написал(а):
Шалом, Василий! Таки не понятно точит Левин ножи сразу или точит перед продажей?
Саша там есть фраза, кажется в начале обсуждения: Большинство арт-ножей  не затачивают. 

Василий, вы издеваетесь?

Ленинградец написал(а):
Василий, вы издеваетесь?
А в чём это выражается Володя? Я отвечаю на вопросы.

dokavasia написал(а):
А в чём это выражается Володя? 
Вы в один ряд себя поставили? Не, мне реально интересно? С Джеком Левиным???? Серьезно????? Или это:

Ленинградец написал(а):
вы издеваетесь?
Во-первых:

Ножи у него заточены, как правило( это мне не далее как десять минут назад, сказал человек, который их в руках держал) и общался ни раз с автором.

Во-вторых:

Там такооооой уровень, что даже если они и не заточены, то как-то насрать. Там есть на что посмотреть!  Там, действительно есть. И чему поучиться, причем очень многим.

В-третьих:

Вы вот этот предмет, который мы сейчас обсуждаем, к какой категории ножей относите?

Раз уж:

dokavasia написал(а):
 Я отвечаю на вопросы.
То ответьте, плиз. А то я в соседней теме целый трактат написал и нифига не услышал в ответ.

dokavasia написал(а):
А вот цитата из той темы: Ножи Джека покупают по 25-30 тысяч, одни их держат в коллекции и никому не хотят показывать, другие носят в кармане и используют как ютилити нож, портят лезвие ,один чудак, пытаясь открыть свой же шлеперный замок, сломал кончик клинка ( такое тоже было), 
Что сказать то хотел, Василий?

Iskander написал(а):
А чо, слабо? Тоже испужалси?
smile.png

Канешна слабо...ну и ссыкатно, ага...Пусть мастер портит. Или продает готовый продукт.

Ленинградец написал(а):
То ответьте, плиз. А то я в соседней теме целый трактат написал и нифига не услышал в ответ.
А зачем? А если я не хочу. Просто не хочу и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху