Grohmann Boat knife (#3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да пусть здесь обсуждают, я не возражаю. Однако название ножа менять не буду, поскольку на сайте производителя именно так он и называется.

Последнее редактирование:
Приветствую.Можно резерв.До 20-00. 13.02.Надо по сусекам поскрести...

Да, конечно, пишите

Прошу прощения,резерв снимаю.Нож хороший,но попутно с поиском денег,выяснил,что мне такой уже добыли в подарок...

Удачи в продаже.

O'Marat написал(а):
А в чём его "шлюпочность"? Обычный, на мой профанский взгляд, "Канадиан белт найф", коих миллионы, а отличаются только размером и отделкой. Сильно не гнобите, пожалуйста, вопрошаю честно и по-дилетантски! ))
Марат, сравни, если в руку попадет кошерный, оригинальный Канадец и от Колдстил. 

Отпадут вопросы.

Колдстил тебе покажется Китаем дешёвым.

С ув.

10210990.jpg

kulikoff написал(а):
Марат, сравни, если в руку попадет кошерный, оригинальный Канадец и от Колдстил. 

Отпадут вопросы.

Колдстил тебе покажется Китаем дешёвым.

С ув.

Пффф! Андрей, он и есть дешёвый китаец (тайванец) и за свои 690 рэ на большее не претендует! ) Хотя удобен на кухне и своих денег стоит по-честному.

У меня поковка лежит давно, заготовлена на полноформатного "канадца" с клинком около 17 см.

Зачем тогда сравнивать?

Тем более в продажной теме. И чужой.

С ув.

Андрей, изначально его не сравнивали с ножами других производителей. Я спросил: что в нём такого "лодочного" если внешне он не отличается от прочих "поясных" и на коробке, опять же, написано "поясной". Автор темы объяснил, что название заявлено производителем, а коробки одинаковые у всей серии. Как-то так...

С уважением, Марат.

ПС Автор, думается мне, не в обиде, что тема живая и на виду! )))

Господа,  конечно я не против, разговаривайте, спорьте. В споре ничего путного не родится, но кто-то может быть откроет для себя что то новое. 

SergeySPb написал(а):
Прошу прощения,резерв снимаю.Нож хороший,но попутно с поиском денег,выяснил,что мне такой уже добыли в подарок...

Удачи в продаже.

нож в продаже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху