Grohmann Boat knife (#3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почта включена

Последнее редактирование:
Снижение 4 т.р. с почтой

Поднимем цену в связи с увеличением курса 4,3 т.р. с доставкой.

Снизим, до 4 т.р. с доставкой

Я не люблю апать чужие продажи и это не правильно. 

У меня есть такой.

Он - очень хорош.

С ув.

У меня тоже есть "канадец" от Колдстилов, действительно удобный нож. Тут всё не мог сообразить - что же не совпадает, диссонирует на уровне подсознания. Сейчас на коробочку посмотрел на втором фото и всё встало на свои места! )))

Уважаемый Алексей (nicolas), всё таки не boat (шлюпочный) в названии, а belt (поясной).

С уважением, Марат.

O'Marat написал(а):
У меня тоже есть "канадец" от Колдстилов, действительно удобный нож. Тут всё не мог сообразить - что же не совпадает, диссонирует на уровне подсознания. Сейчас на коробочку посмотрел на втором фото и всё встало на свои места! )))

Уважаемый Алексей (nicolas), всё таки не boat (шлюпочный) в названии, а belt (поясной).

С уважением, Марат.

не встало , 

это 

montaz написал(а):
не буду приводить известный афоризм про то, что и где написано....
mail1.gif

а коробки все одинаковые,  только ножи в них бывают разные

А в чём его "шлюпочность"? Обычный, на мой профанский взгляд, "Канадиан белт найф", коих миллионы, а отличаются только размером и отделкой. Сильно не гнобите, пожалуйста, вопрошаю честно и по-дилетантски! ))

Марат , мы в чужой теме , поищи по форуму  ,может есть соотв. - переведем разговор туда, а вкратце 

это название из каталога производителя

O'Marat написал(а):
А в чём его "шлюпочность"? Обычный, на мой профанский взгляд, "Канадиан белт найф", коих миллионы, а отличаются только размером и отделкой. Сильно не гнобите, пожалуйста, вопрошаю честно и по-дилетантски! ))

listig написал(а):
Марат , мы в чужой теме , поищи по форуму  ,может есть соотв. - переведем разговор туда, а вкратце 

это название из каталога производителя

O'Marat и lldar1974 вам сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху