Готовая схема по арбитражу $25-100 дейли на условно-бесплатном трафике

@Slava1812 , FB - по жизни фошизды, а по сабжу - палишься где-то, по таким входным тебе никто не подскажет
тести, юзай покупные, меняй шопы, юзай эмуляторы. инфа как делать так, что б ФБ не банил - тот самый прикуп, зная который я б весь остаток жизни посвятил экстримальному туризму и ведению всяких тематических трэвел-блогов, вместо того что б впахивать на сратых фрилансах за похавать ;)

Кто-то пробовал уже? в данный момент актуально?

Ребят, такая проблема возникла.
Начал по схема пробывать, было 4 конверсии, потом акк забанили, я фотку отослал для проверки, жду итогов.
решил другой акк зарегать, пишет, что горох, какие-то правила нарушает, просит сразу проверку..
через браузер андидетект с впн делал, тоже самое, кто знает, как пофиксить, тупо не могу акк зарегать фб никак
Таковой ФБ, нужно через антик создавать новы профиль и использовать не ВПН, а прокси, желательно мобильные

Ребят. подскажите где купить аккаунты фейсбук. проверенные сайты

Ребят. подскажите где купить аккаунты фейсбук. проверенные сайты
Чекай гугл. Пиши "купить facebook аккаунты" и тестируй аккаунты от всех сайтов первой-второй страницы. Тебе ни кто не скажет где самые лучшие аккаунты пока сам не проверишь.

Чекай гугл. Пиши "купить facebook аккаунты" и тестируй аккаунты от всех сайтов первой-второй страницы. Тебе ни кто не скажет где самые лучшие аккаунты пока сам не проверишь.
Ну это понятно :) Малоли кто то пользуется уже хорошим сервисом

Назад
Сверху