Гибридный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex4Ak8

Местный
Пользователь
Реакции
499
Всем привет... хочется послушать мнения про очередную мою поделку, в критике можно не стесняться).

Клинок: дамаск А.Евтушенко, в пакете -  ШХ, У и 60С2, 120*30*5, 60HRC, сведён в 0.3

Рукоять: гибрид, бронза, титан, фибра.

Ножны: кожа растительного дубления и все ништяки, которые нужны... шил конечно же не я.

Последнее редактирование:
Используемые материалы неожиданно нивелированы оквадраченной  рукоятью . Дизайн я не понял . Это не значит что плохо , просто я не проникся . Зато ножны просто великолепны ! 

Александр, не обращайте внимания, здесь некоторые всегда что-то путают!
smile.png
А некоторые не путают, просто по непонятым причинам несут всякую околесицу! Вобьют себе в башку ересь какуюнить и считают себя самыми крутыми и умными. А на деле клоуны -клоунами!
biggrin.png

Про нож скажу, что формы по крайней мере необычные, незамыленные. Не знаю, удобные или нет, но взгляд цепляют. Сделано вроде всё ровненько и аккуратненько, без щелей и прочих "авторских наворотов". Единственное, дятлинг на больстере смотрелся бы лучше, если бы был более плотным. Расстояния между точками насечки большое, а хотелось бы что бы его вообще небыло, что бы "щербинки" одна в одну переходили без плоскости между ними. А что за материал такой на рукояти?

С уважением, Владимир.

Присоединяюсь к вопросу о материале.

Гр Егори написал(а):
Используемые материалы неожиданно нивелированы оквадраченной  рукоятью .
не знаю по поводу "оквадрачености", в чём там проблема?... "горб" - в ладони, мизинец вокруг тыльника (даже моей ручёнкой)..держится удобно (тем более гибрид скользковат, если рука мокрая)... да и "квадрат", где он там..вроде ж скруглил?)))

gkeu написал(а):
 вопрос о материале.
кап клёна, залитый полимером с люминофором...светится, но сфотать не получилось так

Саш, привет. Дамаск - огонь! Очень понравился. Ножны - супер! Сборка -слесарка - аккуратная и четкая. Это из того, что понравилось. Что не понравилось говорить не буду.

Ленинградец написал(а):
 Что не понравилось говорить не буду.

та нееееееееееее, так не подходит..... надо говорить...тема ж не для этого создавалась... где там "замечательно и прекрасно" я знаю и сам...надо говорить, например - "мне не нравится горб на рукоятке, потому что -....................."

kkubbik написал(а):
 надо говорить...тема ж не для этого создавалась..
Так а шо говорить? Все по отдельности -  мне очемно нравится. А вот когда усё вместе собралось .... как-то.... не канает. Ну на мой взгляд. Горб - он очень горбатый. Хотя, возможно, очень удобен. Ну то опять же ж  - "на любителя". В общем и целом - нож хороший. Вынлядит дорого. А то, что мне формы не глянулись, ну тык - нам и бабы разные нравятся.
wink.png

Нож собран отлично. Единственно, мое мнение, слегка скруглить горбик на рукояти. Он вносит диссонанс к ножу в целом.

Писать ничего не стал...Но лапал нож с такой рукоятью - анатомически, ну очень удобен. Но только основным хватом. Имеет право на жисть...
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху