Где взять поддельный паспорт?

Ксивы от остапа раньше неплохие был за свой прайс, но его прижучили не так давно.
Так что имейте ввиду, что его аккаунт живет и процветают, но дяди его контолят уже совсем не очень хорошие ;)
Тоже слышал такое про него. Ксивы хоть и фантики у него, но прижучить в теории могут.
Закрыть не закроют, но обилетят 100%.
Плохо, что если такое происходит, ты до последнего не узнаешь.

Так на форумах в топиках только о таких случаях узнать и можно. Лично, к сожалению, каждого не уведомляют 😁😁😁

Ничего они пришлить не могут.
У него ксивы были полу-сувенирные по типу "ксивы лучшего зятя" из перехода.
Так что если его и хлопнули только с целью скамить.
Челик как минимум был известным вк и в телеге своим шопом.
Но назвать это качественными поддельными ксивами у меня язык не повернется.

Не, бро, ты его с кем то путаешь, там бланки хоть и реплики были но сделано на нормальном уровне.
Своих денег они, как минимум, стоили сполна. Жаль что его прикрыли.

Меня этот Остап кинул в свое время на 7500 на ксиве фсб. Все эти шопы в телеграмме очко полное, если нет гарант-сервиса, то и гарантий у тебя соответственно тоже нет. Куда жаловаться в случае чего?

У него фейков было целая гора, даже в одноклассниках можно было купить ксиву якобы от него.
Но не исключаю, что это был он - говорю сразу, в полемику вступать не собираюсь.
Если не хочешь лотереи по качеству, надо брать доки на проверенных бордах.
Шопы и сервисы в телегах сегодня есть, а завтра их нет.

Подскажите, хочу купить поддельный паспорт у продавца здес с форума с ником Деловод.
Как у него с качеством документов дела обстоят?
И нужно ли гаранта привлекать на первую сделку или нет?

Гарант никогда лишним для спокойствия не бывает, но селлеру явно можно доверять, он уже более 7 лет с нами на площадке.
Качество поддельных документов топ, хоть цены порой и кусаются. Но на таких вещах лучше не экономить.

Пару-тройку сделок с ним было начиная от ВУ и заканчивая военником для знакомого.
Все были без гаранта и без траблов.

Подскажите, хочу купить поддельный паспорт у продавца здес с форума с ником Деловод.
Как у него с качеством документов дела обстоят?
И нужно ли гаранта привлекать на первую сделку или нет?
Юзать гаранта или нет это вопрос риторический. Как видишь - у каждого свое видение.
Просто без гаранта зачастую предлагают более приятные условия оплаты.
А там ты уже сам решаешь как тебе лучше.

Назад
Сверху