Гарантируем получение судебного приказа!

Смешно читать, когда сам этим и занимаешься.
Блок альфы покупаешь, просто так, для коллекции?
biggrin.gif
Не, у меня есть одна отличная особенность - я приказы в интернете не ищу, ибо я не дoлбoeб.

Начиная с того, что у меня свой юрист на зарплате работает на эту тему, заканчивая личными контактами в судах в оффлайне.

Был косяк за мной раньше, думал искать в интернете нормальные счета, но тоже плюнул и больше этим не грешу, работаю с сотрудниками напрямую.

Так что повторюсь:
Все еще находятся дурачки, думающие что они сейчас за 15 рублей (или сколько там у него) будут миллионы выводить. Ха.

Аргументированный, реальный отзыв от заказчика услуги.

Нужен был судебный приказ, данный ТС-клоун согласился его сделать.
Долго обсуждали все условия, сделка была обязательна через Гарант, клоун согласился.
Открыли сделку с Оффелией, я описал все условия в сделке, отправили ТС-клоуну, тот проигнорил 4 дня, а потом сказал, меня не устраивают условия.

Данный клоун всячески отказывается от Гаранта, аргументируя это тем, что его приказ сложно проверить, вы только вслушайтесь, что несет этот осел: "Суд публикует приказ через 2-3 месяца". Ему объяснено, что публикация не нужна, можно прозвонить и узнать, на это он сказал, что там постоянно занято в судах и дозвониться не просто)))))
Вообщем его условие, чтоб Оффелия сама звонила в суд и пробивала его приказ, зная, что она этого делать не будет и вообще, мне нужны деньги на работу, говорит данное существо))

Потерял с этим клоуном неделю, никому не рекомендую, выводит на предоплату всячески уходя от Гаранта.
Модератору написал, пруфы в ЛС кому нужно.

ТС КОНЧЕННЫЙ ОСЕЛ!)
Получим для вас судебный приказ! Гарант приветствуется!

Заказывал судебный приказ. На все вопросы ответили, сработали. Все получил, будем продолжать работу!

Услугами не пользовался, но консультацию в лс получил. Спасибо.

У меня только один вопрос остался. Зачем Вы заказывали услугу у ТСа, если сами занимаетесь оказанием точно такой же услуги?

Доброго всем дня!

Можете получить судебный приказ или решение по упрощенному производству + и.лист? основной критерий-услове - должник(ответчик) не должен быть извещеен судом, т.е. не дорлжен получать корреспонденцию.

Если можете оказать подобную услугу - напишите в ЛС.

Да мы можем гарантировать получение приказа или исполнительного листа без уведомления ответчика. Но как только судебный приказ или исполнительный лист поступит в банк то в банке это отображается в личном кабинете или смс уведомление клиента- это если эта услуга подключена.

Да мы можем гарантировать получение приказа или исполнительного листа без уведомления ответчика. Но как только судебный приказ или исполнительный лист поступит в банк то в банке это отображается в личном кабинете или смс уведомление клиента- это если эта услуга подключена.
думаю и это можно обойти

Конечно можно, но это же доп расходы, которые нужно оплачивать, а это тут не всех устраивает

Конечно можно, но это же доп расходы, которые нужно оплачивать, а это тут не всех устраивает
ну вот это правильно, а то все хотят и сесть и съесть . Отрубаете трубки?

Назад
Сверху