Гарант при заливе

если гарант не на связи, можно и залив профукать.
я пока ждал его ответа, минималку отдали другому, на следующий день только сработали, такие дела.
Всякое бывает, гарант - живой человек и может быть либо занят либо просто не в сети.
Я тебе даже больше скажу, гарант может отказаться от проведения сделки, если ему что-то не понравится.

вот с криптой трудности у меня и были как раз а гарант дал ограниченое время на оплату заявки почему-то.
не успел все сделать и провели сделку напрямую. как то так

вот с криптой трудности у меня и были как раз а гарант дал ограниченое время на оплату заявки почему-то.
не успел все сделать и провели сделку напрямую. как то так
На оплату сделки через гарант всегда дается определенное время. Не будет тебя гарант ждать беспокнечно, пока ты раму соберешь.

если гарант не на связи, можно и залив профукать.
я пока ждал его ответа, минималку отдали другому, на следующий день только сработали, такие дела.

Я когда проводил сделку через гаранта по заливу, я указывал условия, что зайти должна сумма Х и я должен иметь возможность все их без проблем снять без блоков, 115фз и прочей лабуды.
При учете того, что заливщик нормально к этим условиям отнесся и плюсанул, я думаю это стандартная практика.
После первого раза я вообще гарант при заливе не использовал, все на доверии.

Гарант при заливе мной использовался ровно один раз.
Все последующие разы заливали деньги на карты уже просто "на доверии". У меня лично так было.

Да это вообще сугубо личное дело каждого, использовать гаранта при заливе или при покупке чего-либо другого.
Одно дело, когда сделку с ноунеймом ведешь - тут он однозначно нужен.
Когда работаешь с сервисом, который долгие годы уже тут воркает, польза его сомнительна.

Назад
Сверху