Гaранат от 115 (прощай деп)

Да, всегда найдется не дальновидный который запустит свой деп, в качестве подарка.

Вот подскажите, хочу в обнал уйти и так же внести деп и работать с гарантиями от блока. Не уж то все так плохо с этими блоками? Вижу очень много сервисов работают с гарантиями от блока и вряд ли они плохо себя чувствую раз продолжают и дальше так работать. Можно конечно сослаться на КПД, типо много материала, клиентов и хороший процент и типо количество блоков такое что позволяет оставаться в плюсе. Но блин, сколько тогда плюс?) Вот допустим альфа кеш Ин 15%, если 500к в блок улетели навсегда, то мне 4 Мульта провести идеально, чтобы окупить материал и эти 500к и еще мне надо же как то в плюс уходить) Я вот неделю уже думаю о том чтобы начать, коплю депозит, но после данной статьи даже расстроился, так как задумался о блоках

Те кто работает без гаранта ждут просто большую сумму чтобы уйти в закат
это уже база) даже мемы про обнал сервисы делаю уже
rolleyes.gif

Те кто без гаранта хотят уйти в закат!!!

Условия рынка сформированы демпингующими швырами. В поддержку им заливщики ищут низкий % и находят. Это не всегда швыры, но не всегда добросовестные исполнители.
Работа с гарантиями от всех блоков в том числе и 115ФЗ на данный момент, указывает на профессионализм исполнителя. Если ты погружен в сферу, то знаешь с каким материалом лучше не работать чтобы не нести потерю депозита.
Либо работать в условиях рынка и избегать рисков, не брать те риски с которыми ты не справишься, либо работать на заводе, к выбору тебя не обязывают. Процент который сейчас считается средним по рынку и провент который равен рискам, затратам на материал, два разных значения. Но ты сам все видишь и понимаешь, что процент формирует рынок и если он сейчас такой, значит большинство работает на таких условиях.

Нет, условия рынка сформированы не "демпингующими швырами")) а жадными низкоквалифицированными обнальщиками. Их "профессионализм" хорошо виден в разделе VIP арбитражей, где каждый день появляются новые темы. Там ещё всегда пишут "залил", хотя никто из них ничего не льет))
Квалифицрованные нальщики сейчас работают не по физам за копейки. Ну а когда все твои возможности это сбегать да банкомата, или найти того кто сбегает дешевле тебя, тогда откуда жалобы? Таксисты тоже считают, что оказывают тебе благосклоноость, но потом же всё равно едут через весь город за 150 рублей. И кроме них самих никто не считает, что это должно стоить 1500.

заливать стало выгодней) потеряй 300к и получи чей то деп в 1кк)

Даже если гарант, зачем отнимать деньги и гарант у нальщиков? Ну работают они под 12% сделайте им на 3-4% меньше, и забирайте эти 3-4 в свою сторону в щет долга или блока!
Представьте ситуацию, ребята собрали на депозит, деньги где то заняли, первая карта первый залив и блок 115фз и все ребята вроде и двигаться хотели развиваться, а остались у разбитого корыта да еще и с долгом.

А без гарантии нальщик просто забивает болт на блоки, коих может быть овер много, и в итоге сервис работает в минуса..
Как бы взамодействие должно быть взаимовыгодное.

Выбирайте нормальные сервисы, с честгым подходом к делу.
115 как правило не так сложно выводится, если деньги не сильно черные и нет заявлений

Вообще на сколько слышал что могут закон ввести какой-то что банк при блоке карты будет возвращать деньги обратно сразу отправителю что то в этом роде !
Ну тут опять же если это кешин куда они будут возвращать ?
Просто интересно если подобный Закон вступит в силу , будет ли кто то требовать гарантию от блока ? Хотя наверное будут ! Больше интерестно станет ли кто работать на таких условиях ?

Назад
Сверху