GAK 108мм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Antir1224 написал(а):

И как B&H в плане качества, если сравнивать с ССМ и Адлер?

Практически все три одинаково хорошо сделаны. В&Н я покупал уже ремонтированным - плашки отличаются по цвету, и когда чистил, выковырял из него кучу какого-то клея, похожего на засохший клейстер. ССМ - самый меньше всего "юзаный" и клинок на вид, по обуху, толще остальных. Померял штангелем - на несколько сотых мм толще. По твёрдости стали на клинке ничего сказать не могу - я ими только продукты резал, да мягкую древесину немного.

Господа Спецы!!!Подскажите,какая из фирм выпускавшая ГАК 108мм (кроме Викторинокса) делала такие же качественные ножики ГАК 108мм,как и Викс.

Хочу ещё прикупить,но Виксы в основном уставшие сильно,а остальные конторы я не знаю.

С Уважением.

Adler, 

I.C.A.R., 

CCM, 

BEG, 

B & H, 

AITOR, 

AITOR INOX-SPAIN

Метео написал(а):
Господа Спецы!!!Подскажите,какая из фирм выпускавшая ГАК 108мм (кроме Викторинокса) делала такие же качественные ножики ГАК 108мм,как и Викс.

Хочу ещё прикупить,но Виксы в основном уставшие сильно,а остальные конторы я не знаю.

С Уважением.

Всё таки 108 Гаки клёвые ножики.Лучше них только 110 Бак.

Подумал,что-то много дома развелось бундескуриц и решил один ГАК 108 переодеть.Готовые накладки лежали лет 10 пропитанные из дуба.Вот и решил в них одеть B&H.В итоге получился этакий "дедушкин" ножик.Тёплый,зимний вариант.Мне нравится.Думаю,какую-нибудь врезку-инкрустацию сделать.

С Уважением.

Сделал антабку,теперь доволен полностью.

С Уважением.

Отлично получилось. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху