ФССП 700к

rmntsv

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Добрый день, такая проблема по молодости лудоманил жестко, итог 700к у приставов забирать ничего ( но сейчас уже семья , работа адекватная) потерять ее не могу платят хорошо. вообщем какие есть варианты и развития событий, кто может что подсказать ?
За банкротство узнавал не подходит для меня
Забыл сказать брал кредит в сбере забил на него не платил 3 года и вышли приставы

Выплачивать
Сами по себе эти долги никуда не исчезнут

Выплачивать
Сами по себе эти долги никуда не исчезнут
Редкостный бред. При отсутствии списаний или добровольных платежей приставы закрывают производство по ст. 46 ч. 1 п. 3 либо по ст. 46 ч. 1 п. 4 в срок в среднем от 1 до 3 лет в зависимости от собственного распuздяйства. Случаи когда неоплаченные долги при отсутствии списаний или добровольных платежей висят на ФССП более 3 лет, являются крайней редкостью.

Редкостный бред. При отсутствии списаний или добровольных платежей приставы закрывают производство по ст. 46 ч. 1 п. 3 либо по ст. 46 ч. 1 п. 4 в срок в среднем от 1 до 3 лет в зависимости от собственного распuздяйства. Случаи когда неоплаченные долги при отсутствии списаний или добровольных платежей висят на ФССП более 3 лет, являются крайней редкостью.
какая религия запрещает должнику спустя 6 месяцев, но менее 3 лет переподать исполнительный лист?
а так до твоей смерти, если не останется имущества...

какая религия запрещает должнику спустя 6 месяцев, но менее 3 лет переподать исполнительный лист?
а так до твоей смерти, если не останется имущества...
Ты на практике с долгами перед юр. лицами такое часто видел? Упоротые физики да, могут так делать. А чтобы юр. лицо повторно че-то там переподавало по неплатящим нищебродам? Представляется крайней редкостью...
smile.gif

Ты на практике с долгами перед юр. лицами такое часто видел? Упоротые физики да, могут так делать. А чтобы юр. лицо повторно че-то там переподавало по неплатящим нищебродам? Представляется крайней редкостью...
smile.gif
Лично знаю человека, который в 2018 брал кредит на телефон, перестал платить через полгода, никто его не преследовал (кроме редких писем по адресу прописки), а в этом году с карты Тинькова списали этот долг без предварительных оповещений.

smile.gif
если это мои клиенты, то забиваю в календаре переподать спустя 6 месяцев, после возврата

продажу цессией или отступным на владельцев

ну и хотя бы держать, как актив в размере суммы ИЛ в бухгалтерии, принимая разумные меры типа переподачи приставам - ибо все это аукается в бухгалтерии при банкротстве и прочем

еще и индексацию подаем...

Все зависит от упорства взыскателя, рекорд на моей памяти с 1998г взыскивали, до ковида продолжали, после фирма потерялась
послезавтра иду в суд по долгу от 2014 г решение

Лично знаю человека, который в 2018 брал кредит на телефон, перестал платить через полгода, никто его не преследовал (кроме редких писем по адресу прописки), а в этом году с карты Тинькова списали этот долг без предварительных оповещений.
приказом
нотариальной надписью
или мог брать в тинькове, а там есть оговорка в договоре, как и в сбере - можно с писать с других счетов кредит.задолженность перед банком

...такая проблема по молодости лудоманил жестко, итог 700к у приставов забирать ничего
За банкротство узнавал не подходит для меня
может речь идет про алиментные долги? которые банкроством ФЛ не списываются?

хоть написал бы перед кем долг (перед банком, налоговой, ЖКХ или же алименты)

Исправил, по банку

Назад
Сверху