Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Змей_13 написал(а):Вот и мне занятие для рук приехало! Пиилу с остатками короны M.B., вес 2.04кг, длина РК 135мм. Старичок весьма бодр, и обещает встать в строй.
С Тëмой немного посудачили о нëм, пока ветеран проходит процедуры по оздоровлению.
С подачи Владимирыча копирую сюда вопросы/рассуждения. Буду рад мнениям☝
"Судя по изгибу спинки, это таки 25ый(по Билльнесу). Какой номер модели был у M.B./Келло? По весу потерял старик условные 400 граммов и 15мм РК, но мяса там ещё ого-го.
Раз он симметричный, значит топорище из вертикальной оси мы не уводим, логично? И опираемся на Герины фотки, приводя соотношение РК/изгиб топорища примерно в этакий классический вид?
Следующий вопрос: ради выступающего (в оригинале) носка точно ведь не стОит утачивать переднюю кромку дугой, формируя этот нос?
Трещинки вроде все поверхностные, ну и с размаху из-за головы им точно никто колотить ничего не станет ))
Вопрос по заточке: переменная геометрия по вертикали понятна, и пологая линза логически обоснована. А вот этот элипс как правильно точить? Я немного сгладил спуски, уходя от повреждения РК. А на всех фото(и Герином новом, аутентичном) везде широкие подводы, бОльшего угла, нежели спуски
"Копируй переписку и на форум, к вечеру устанешь советы разгребать
А может найдется меценат и спустит его на гриндере"
И останется от него киллограм стакана с шеей, не-не!![]()
Я воронилкой его вчера помазюкал после примерной правки геометрии, по ней как раз уже границу будет видно
Но в середине то он толще. Но темку по финнам наверное таки нужно (а)пнуть, чтоб не кисли ))
Это ты верно предложил"
Примерно так
![]()
Turbo4x4 написал(а):Действительно экспонат живой...
Удачи! И спасибо за фотографии.
12 видно, но должна быть выемка, как на всех 12х....ZorKiy_ написал(а):кто это?