Финские топоры продам. Карельский тип.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaApriori

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте!

Продам финские топоры 3000 руб. штука.

Отзывы о мне можно посмотреть на " мешке " ник такой же.

Топоры также выставлены и там.

№ 1 Вес 1491 гр.

Последнее редактирование:
№ 2 Вес 866 гр.

№ 3 вес 1295 гр.

)) цены у вас тоже ,как на мешке))

Василий, может я тупой, но я не понимаю Ваших улыбок.

Посетители " мешка " такие же люди как и на форуме. Или надо там " заряжать " цены, а здесь типа , братцы я свой в доску и только для Вас.

И там и здесь есть возможности попросить скидку или предложить свою цену.

Kleon написал(а):
Василий, может я тупой, но я не понимаю Ваших улыбок.

Посетители " мешка " такие же люди как и на форуме. Или надо там " заряжать " цены, а здесь типа , братцы я свой в доску и только для Вас.

И там и здесь есть возможности попросить скидку или предложить свою цену.

Дело не в улыбке! Цена изначально не реальная..или торговатся до половины стоимости? Думаю и 50 % это много! Уж извините!

Конечно извиню.  Если Вам часто такие попадаются скиньте ссылки продаж для примера. 

Kleon написал(а):
Конечно извиню.  Если Вам часто такие попадаются скиньте ссылки продаж для примера. 
Если я буду показывать все ,что мне попадается из топоров..думаю отдельную тему надо открывать) вот 2 красавца которые поехали в Коми и отдал я их по 1000р.за штуку..и сохран у них получше намного) человек с этого форума,если что может подтвердить мои слова!

Вы уж меня извините, но для меня не является авторитетным мнение человека который сам просит оценки подобных предметов.

И делает выводы из своих продаж через личку. За сим давайте закончим этот бесполезный диалог. 

Без обид.

Так вы то,  не оцениваете, поэтому и цены такие) сами придумываете. Я тоже по перврсти думал,что я стану сказочно богат найдя что то в земле,но увы..реалии не такие радужные! Не хотел вас обидеть,каждый вправе делать то,что он считает нужным! Удачи в продажах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху